Die Anlage selbst ist eher auf den Strand aufgebaut. Gesamt ist das Hotel sehr groß, doch die Anlage ist sehr weitläufige so das sich die Leute sehr gut verteilen. Gästestruktur: 15% Österreicher 35% Deutsche 25% Russen ...rest anders Für mich ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Zimmer eher klein. Die Ausstattung: Fernseher, Klimaanlage, ein Tisch, Minibar die täglich wirklich aufgefüllt wird. Problem hatte ich das unser Bett direkt vor der Eingangstür gestanden hat. Was also nicht so toll war wenn wer vorbei gegangen ist hörte man alles rein. Des weitern fand ich blöd das die Klimaanlage direkt über dem Bett angebracht war, diese konnte man leider auch nicht einstellen. Sie lief oder lief nicht. Entweder man fror oder man starb halb in der Hitze...
Eine sehr große Auswahl beim Essen zu Mittag sowie am Abend. 1x In der Woche war bei uns Türkischer Abend. Getränke sind gut gemischt. (Nicht zu stark oder schwach) Teilweise würde ich mir mehr Auswahl wünschen es gibt zwar Whisky und Wodka und dazu ein paar Cocktails aber mehr leider auch schon nicht. Bei den Alkoholfreien Getränken muss ich sagen das es nur den süßen Saft aus den Automaten gab der 50% Saft und 50% Wasser immer noch kaum Trinkbar ist. Eis gibt es am Nachmittag am Strand und das wirklich bis um 16:00 - 17:00 Uhr
Sehr freundliches Personal. Jedoch hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage, nach gescheiterter Reparatur bekamen wir am nächsten Tag eines Zimmer. Personal wir nur unfreundlich wenn man zb.: Zum abendessen ohne Oberbekleidung und Badehose kommt. Gute Kinderbetreuung.
Direkt am Strand gelegen 10min. 1std vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeit dirket vor dem Hotel: Apotheke, .... Jedoch nicht all zu viel. Wenn man mehr haben möchte muss man nach Manavgat auf den Basar (wo man auch ganz leicht abgezockt werden kann)
Unterhaltung ist sehr gut. Täglich Abendprogramm das wirklich sehr schön ist. Ebenfalls wird täglich die Möglichkeit geboten an div. Pool oder Sport spielen teil zu nehmen. Einziges Problem hatte ich mit dem Pool dieser war für diese größe des Klubs einfach zu klein. Für uns kein Problem da wir sowieso den ganzen Tag am Strand selbst waren. Animation ist selbst nicht aufdringlich. Ist jedoch täglich im ganzen Klub präsent.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL