Das Hotel ist sehr sauber und gut instand gehalten Mit All inclusive kommt man auf seine Kosten Gute Anlage, mit schönen Ecken zum Wohlfühlen In der Hauptsaison ist es sehr heiss dort. Wir waren Anfangs September und wir hatten 40° und jeden Tag Sonnenschein und blauen Himmel. Falls Sie das Lyra Resort auswählen, machen Sie ein Fotoshooting, es lohnt sich wirklich und probieren Sie unbedingt den Raki (Aber nur mit Wasser und nicht mit Eis : ) )
unser Zimmer war grosszügig und wir hatten Meersicht (wie die meisten Zimmer) Der Balkon war sehr gross und wir konnten jeden Abend denn Sonnenuntergang sehen. Das Bad hätte ein bisschen grösser sein können, aber für zwei Personen war es in Ordnung. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und man kann sich gratis bedienen. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und man kann sie tip top regulieren.
Das Hauptrestaurant ist sehr, sehr sauber. Am Buffet hat es für jeden etwas. Es hat sogar ein Dietbuffet und auch für Vegetarier ist gut gesorgt. Es hat auch à la carte Restaurants: Italienisch, Türkisch und Fisch. Zusätzlich hat es im Hauptrestaurant jeden Abend einen grossen Fleischgrill und einen Fischgrill
Man wird im Lyra sehr offen und freundlich bedient. Das gesamte Personal kann deutsch. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Es hat einen Photostand bei dem man Photoshootings machen kann, das ist absolut weiter zu empfehlen, die Fotos waren einfach super. Unbedingt nach Boris fragen, er ist sehr erfahren im Fotografieren. Beim Amphietheater hat es eine Bar, der Barkeeper Tarik macht einfach ausgezeichnete Drinks und ist sehr freundlich.
Nach Antalya (Die nächste grössere Stadt) hat man leider 1.5 Stunden, aber mit der Reisegesellschaft kann man gute Shoppimngausflüge buchen (Wir haben nur 10 Euro bezahlt) Ausflüge kann man in der Türkei sehr viele machen Das Hotel hat einen eigenen Strand, somit is die Entfernung vom Pool zum Strand etwa 1 Minute
Ganz zuoberst auf der Liste: Die allabendliche Show: einfach sehenswert. Dazu kann man trinken, Popcorn, Zuckerwatte oder gekochten Mais essen. Das Tagesangebot ist sehr abwechslungsreich; Das geht von Dartspiel über Pfeilbogenschiessen bis natürlich zum Fussball und noch vieles mehr... Auf dem Steg am Strand ist jeden Abend Party mit DJ Der Pool ist sehr sauber und es hat genügend Liegestühle da.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ivana |
Sehr geehrte Fraı Ivana Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team