Wir waren zum ersten Mal in der Türkei. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Anlage ist groß. Es gibt ein Hauptgebäude und Bungalows. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut! Wir empfehlen zum telefonieren eine Handykarte günstig unten am Kiosk zu kaufen.
Die größe des Zimmers war ok. Es war alles vorhanden was man benötigt hat.
Das Essen war hervorragend! Viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Es gab täglich frisch gegrillt und gebackene Sachen. Die Sauberkeit in den Restaurants waren sauber und die Getränke waren lecker.
Die freundlichkeit des Personals war super. Vorallem Mesut Muku war sehr freundlich!! Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Haben alle gut deutsch gesprochen und man konnte sich immer gut verstehen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Es gibt täglich frische Strandtücher kostenlos.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist steil abfallend und somit nicht so gut für Kinder geeignet. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. eineinhalb Stunden. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befanden sich ca. 1 Km weg. (Lyra-Einkaufszentrum). Dorthin fährt der Shuttle alle halbe Stunde kostenlos. Ausflugsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel, diese haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Waldemar Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team