Trotz der Größe des Hotels ist alles übersichtlich und gut erreichbar. Alles ist sehr sauber. Das All inclusive Angebot ist sehr umfangreich! Im Hotel sind alle Altersgruppen und viele Nationalitäten. Da der Strand steinig ist, sind Badeschuhe, vor allem für kleine Kinder, zu empfehlen. Im Juli und August ist es sehr heiß, manchmal bis zu 48 Grad!!!! Also Hut nicht vergessen!!!!
Die Familienzimmer könnten größer sein, aber nach der Renovierung sieht einiges besser aus. Nur die Badezimmer müssten auch mal erneuert werden. Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten und auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich!!!!
Es gibt ein Hauprestaurant mit Aussenbereich, eine Snack-Bar, eine Strandbar ein Nudelhaus und Gözleme. Die Auswahl ist sehr groß. Das Personal ist immer eifrig dabei alles sauber zu halten, wobei einige Touristen sich nicht immer mit Ruhm bekleckern, sondern eher die Tische mit ihren Abfällen!
Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders auch zu den Kindern!!!! Auch die Verständigung klappt prima. Die Zimmer werden immer sehr gründlich gereinigt. Es gibt auch eine Wäscherei im Haus und auch ein Arzt ist jeden Tag stundenweise im Hotel. Auch die Kinderbtreuung ist hervorragend!!!! Gibt es mal Beschwerden, muss man etwas energischer werden, da es nicht gleich mit der Berreinigung des Problems klappt. Auch wir hatten in diesem Jahr Probleme mit unserem Zimmer, aber Dank TUI und Gästebetreuung konnte alles geklärt werden!
Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind viele vorhanden. Unterhaltung ist den ganzen Tag im Hotel! Viele Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten.
Wer hier nichts findet um Sport zu treiben, ist selber schuld!!!! Suuuuper Animationsteam!!!! Spielt Dart mit Joschi, macht mit bei den Pool-Games, lernt Bauchtanz bei Su und wenn ihr dann noch nicht genug habt, geht in die Disco!!!! Eure Kinder sind super in der Betreuung aufgehoben. Der Strand ist etwas steinig, aber der Badesteg ist einfach toll!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Frau Karola Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team