Das Hotel befindet sich in einen sehr schönen sauberen Zustand, die Anlagen sind sehr geflegt alles wird regemäßig gereinigt.Hierlegt man auf Service und zufriedenheit der Gäste sehr viel Wert.Für Kinder ein Paradies.Das Essen ist sehr Reichaltig abwecheselungsreich und sehr lecker.Die Animation ist klasse.Strand und Pooanlagen sind sehr großzügig und Kind gergerecht angelegt.Das Personal ist durchweg super freundlich,qualifiziert und sehr zuvorkommend.Besonders Masut Muke im Service hebt sich besonders hervor.Die Gäste sind zu 90% Deutsche Familien mit Kindern.Al inclusive war für uns die richtige Wahl. Fahrt mit Ali er Zeigt euch die Türkei einfach geile Fahrten Ihr findet ihn 500 Meter vor dem Hotel. Immer etwas Kleingeld bereithalten.
Sauber,praktisch und ordentlich eingerichtet. Schöner Balkon mit Meerblick.
Alles besten vom Coctail bis zu bis zum Nachtisch alles Klasse.
Alle sprechen perfekt Deutsch und sind super freundlich und zuvorkoment. Die Zimmer sind sehr sauber werden immer Morgens top gereinigt. Animation vom feinsten für groß und klein. Hier muß mann sich einfach wohlfühlen. Gebt den Kellner und Angestellten ein kleines Trinkgeld den sie leben davon. Der beste von allen ist Masut Muku.Ein guter Mensch,sehr nett und immer um seine Gäste bemüht.
Das Hotel liegt etwas abseits vom ganz großem Rummel.Ausflüge muß man unbedingt machen.Aber mann solte aus der Anlage ca.500 Meter zu Ali und Jusuf gehen dort kostet ein Tages Ausflug nur ein Drittel von dem was die Veranstalter anbieten. Auserhalb der richtig guten Anlage ist es nicht besonnders man kann aber alles mit Ali ereichen er bietet einen super Service an.Ein muß ist die Dörferfahrt,Side und die Basahre von Manafgat.Kauft nicht sofort sonder handelt,man will es so. Der Euro ist willkommen man braucht keine Lira
Besonders gut fand ich das es am Pool kostenlose Handtücher gibt und mann sie immer wieder tauschen konnte.Wasser Strand und Pool sehr sauber. Alles einfach perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Herr Rolf Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team