- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War als Singl im Lyra Resort und habe mich nie alleine gefühlt.Super Personal und Rundumbetreuung.Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und superlecker.Mein Zimmer war riesig,mit super Meerblick und allem ausgestattet was man braucht.Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage.Eine Oase der Entspannung und Sinne.Die Animation hat ganz besondere pluspunkte verdient.Die superangagierte süße SHARIFE (super Animateurin),RAMBO (Traum aller Frauen und sehr angagierter Animateur) AHMET B. (prima Animateur ) AYSE (Animateurin und Barfrau mit viel Herz :-) ) und der überaus Menschenfreundliche immer supergelaunte und hilfsbereite Chef TARIK. Auch das Personal an der Rezeption war immer sehr angagiert,Hilfsbereit und sehr kompetent .Auch das Reinigungspersonal möchte ich nicht vergessen.Sehr diskreter ruhiger sauberer Reinigungsablauf.Alles in allem,ein Traumurlaub.Ich habe allen Freunden Bekannten und Verwanten dieses wunderbare Hotel weiterempfohlen und würde jederzeit wieder im LYRA RESORT meinen Urlaub verbringen. Nochmal vielen Dank an alle lieben Menschen im LYRA RESORT :-) liebe Grüße Sabine C.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team