- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 1.mal im Lyra Resort...Ich muß sagen,ein super Hotel... Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war ein Traum...Das Essen ist auch super und alle Angestellten sehr sehr nett... An dieser Stelle möchte ich mich noch bei Latif,Huseyin und Arda recht herzlichen bedanken,die dazu beitragen,das wir im Oktober wieder ins Lyra Resort kommen.Wirklich sehr sehr nette Angestellte,egal wielange sie am Tag gearbeitet haben immer für ein späßchen zu haben... Also wie gesagt,wer ins Lyra Resort fährt,der kann sich auf einen erholsamen Urlaub freuen..es gibt über Tag überall was zu essen,trinken und von 14 Uhr bis 17 Uhr lecker Eis am Strand.. Ich freue mich jetzt schon auf Oktober und werde dann 11 Tage da bleiben. Viele liebe grüße an alle. Ulrike Jahn
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Andre |
Liebe Lyra Gäste; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüsse Ihr Lyra Team