Angelika & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertolles Hotel mit super Animationsteam

Dies ist ein sehr empfehlenswert Hotel für Jederman. Es hat tolle Zimmer und ist sehr sauber. Das Essen bei AI war bestens , sehr viel Auswahl und auch immer wieder etwas neues. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Uns hat besonders das Abendprogramm gefallen, die Animateure haben so tolle Sachen auf die Beine gestellt, da könnte man meinen, das sind Profis. Wir sind nicht einen Abend weggegangen weil wir Angst hatten etwas von den tollen Shows zu versäumen. Obwohl wir schon oft in der Türkei waren, hat uns dieses Hotel mit allem Drum und Dran am Besten gefallen. Im Hotel sind Fernsprechgeräte mit Karte, konnte man supergünstig telefonieren, Karte mit 50 Einheiten gab´s für 4,50 € beim Kaufmann im Hotel.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einem Doppel und einem Einzelbett, Balkon mit Tisch und Stühlen,Schreibtisch , TV, Klimaanlage, die Minibar wurde täglich kostensos afgefüllt. Ein Safe war auch im Zimmer.

• Es gab 4 Bars und von morgens um 9 Uhr bis nachts um 24 Uhr gab es Getränke , Essen Snacks Kaffe und Kekse und Eis. Es gab sogar mehrere tolle Cocktails zur Auswahl, ferner gab es italienischen Espresso, Cappuccino und Latte Macciato (alles Original ) Die Bars und Restaurants waren sehr sauber und es war immer alles schön eingedeckt mit weißenTischdecken und farbigen Stoffservietten. Wenn man den Kellnern und Bediensteten ab und zu mal einen oder zwei Euro zusteckt, kann man leben wie ein Fürst.

• Die Kellner sprechen 5 Sprachen. Das hat uns sehr überrascht. Das ganze Personal ist auf deutsch ausgelegt, da auch überwiegend Deutsche da waren, aber auch Russen Schweden ,Schweizer und Franzosen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Es liegt direkt am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten waren super, es gab einen kostenlosen Shuttleservice zum nächsten Einkaufszentrum ( stündlich ) Ausflüge konnten wir vor Ort buchen.

Das ist alles empfehlenswert, egal ob man der Minidisco zusieht, den Animatueren, oder einkaufen geht. Am Strand gibt es täglich neue Bädetücher und die Liegen werden immer wieder ordentlich zusammengestellt. Man bekommt sogar noch nachmittags einen Platz, da reichlich Liegen Schirme und Auflagen vorhanden sind. Die Duschen und Toiletten wurden mehrmals täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Angelika & Uwe

Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage