- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen BADEURLAUB gebucht und diesen auch bekommen. Aber eben „nur“ einen Badeurlaub. Die Wasserrutschen und die Badelandschaft bei diesen war sehr gut und ist allen Altersstufen nur ans Herz zu legen. Wer da keinen Spaß hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Es waren immer GENUG (zwei bis vier) Liegen frei. Den großen Pool haben wir ausgelassen und damit auch die Animationsversuche umschifft – einmal gab's dann doch kein flüchten – die Animateure (m/f) haben sich unser UNO (flash) und auch unsere Kiddies als Mitspieler ausgeborgt. Strand und Meer waren sehr rein, der Steg toll zum Spaß haben – Achtung auf die „Wassertiefe“! Liegen IMMER AUSREICHEND vorhanden – 's gibt keinen Grund zum Meckern. Das Service im Essbereich ist leider nicht existent. Wir haben uns das Besteck SELBER geholt, den Tisch SELBST abgeräumt, das Trinken SELBST geholt, das Essen dort geholt wo keine Schlange vorhanden. Trotzdem waren Wartezeiten von 15 Minuten KEINE Seltenheit. Das Verhalten der Gäste in den Schlangen hat immer wieder für Unterhaltung gesorgt. Ein Teller voller Grillfleisch – aufgetürmt für eine Großfamilie mit 20 Mitgliedern. Pfannkuchenberge mit mindestens 15 Etagen, . . . UND IMMER BLIEB DAVON MEHR ALS 50% ÜBER – was mögen sich die Türken von uns „Europäern“ bloß denken??? BITTE LIEBE ELTERN - KINDER BIS 12 Jahre KÖNNEN'S SCHEINBAR NICHT!!!!! Das Zimmer war toll und bestens in Schuss (bis auf den Abfluss der Badewanne; weil etwas zäh). Aufräumen ist kein Thema, verlässlich und genau! Das Lyra ist unserer Meinung für einen Badeurlaub BESTENS geeignet – beim Essen etwas laissez-faire walten lassen und selbstständig werden – DANN wird’s ein UNVERGESSLICHER FAMILIENURLAUB! PS: das mit dem KOSTENLOSEN Cat-Segeln MIT LIZENZ ist'n SCHMÄH!!! Türkei!! WIR werden wieder kommen – hoffentlich ins ALI-BEY!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL