Wir waren schon das dritte mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder prima. Alles ist nah beisammen und trotzdem nie überladen, alles verläuft sich sehr gut. Die Zimmer und auch das ganze Hotel ist ganz sauber und man fühlt sich einfach nur wohl.
Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber, im Bad müsste wohl mal renoviert werden. Die Minibar war immer reichlich aufgefüllt und der Blick vom Balkon war einfach traumhaft.
Man kann überall reichlich sehr gut essen und trinken, ohne zu warten. Wir wurden sehr verwöhnt. Vielen Dank an all die fleißigen und freundlichen Kellnerinnen und Kellner. Schön war auch das wir am Strand mit eisgekühlten Trinkpäckchen verwöhnt wurden. Ganz besonders an unseren netten Kellner Ismet, den wir jetzt schon einige Jahre kennen.
Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist unmittelbar vorm Hotel, einfach perfekt. Vor allem ist der Strand nicht zu überlaufen.
Die Animation ist prima und trotzdem nicht aufdringlich, wir hatten ganz viel Spaß. Die Abendshows waren echt toll. Ganz besonders möchten wir Rambo erwähnen, der einfach nur klasse ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team