Das Hotel ist sehr schön, groß und in einem wirklich gutem Zustand. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Wir kommen aufjedenfall wieder !
Die Zimmer waren sehr schön mit Laminatboden, was uns sehr gut gefallen hat. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und wenn man auf den Balkon ging sah man das Meer und den Steg. Im Zimmer gibt es einen Safe, den man bezahlen muss, was jetzt aber nicht gerade schlimm ist.
Sehr leckers Essen und viele schöne Bars. Auch die Kellner waren sehr freundlich und schnell.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und es wurde sich direkt um alles gekümmert. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und haben auch immer mit den Handtüchern oder Nachthemden sehr schöne Motive auf den Betten gemacht.
Bis zum Strand waren es ein paar Meter, wo es zudem noch einen extra weg dorthin gab. Zum nächsten Ort manavgat, waren es ungefähr 15km, den man aber durch ein Taxi oder einen Dolmusch gut erreichen konnte.
Die Animation war wirklich super, immer lustig, freundlich und gut gelaunt. Auch die Abendanimation war einfach Spitze. Am Pool war immer was los und wir haben auch öfters mal bei Dart, Boccia usw. mitgemacht. Aber wer nicht mitmachen wollte wurde von den Animateuren nicht dazu gedrängt. Ich kann die Animation nur loben, wirklich einmalig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team