- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann nur die Bungalows in der Anlage beurteilen, die sind total renovierungsbdürftig und zu klein.! (siehe Zimmer).Wir hatten All incl.,Nachdem wir aber schon bei der Anreise große Probleme mit unseren Bungalows hatten, erhielten wir Ultra All incl,,Safe kostenlos, frischgepreßten Saft kolo. Wie immer in der Türkei veschiedene Natinalitäten, Schweden,Polen , Slowaken, Russen, Schweizer. Es waren sehr viele Familien mit Kinder, Bei der Buchung darauf achten ins Haupthaus zu kommen. Eine Anreise am Tag ist bestimmt auch voteilhaft, man sich die Gegebenheiten in Ruhe ansehen, um ggf. reagieren zu können.
Die Bungalows sind renovierungsbedürftig. Selbst für zwei Personen zu klein. Keine Verdunklungsgardinen,(Insbesondere wenn man Fenster gen Osten hat, ist daß Zimmer morgens um 6Uhr schon taghell sind. Badezimmer bietet kaum Abstellmöglichtkeiten. Der Wandschrank hatte keine Ablagefächer . Die Sauberkeit bzw. Reinigen war OK.!- Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das war mit Abstand das kleinste Zimmer-und wir sind bestimmt nicht kleinlich--- keine 5 Sterne Standard
Die Qualität der Speisen war sehr gut.( aber auch hier mit teilweise größere Mängeln was das Organisatorische anbelangt.) Das Hotel war voll, beim Frühstück war einer der (nur) zwei Kaffeeautomaten entweder leer oder defekt. Orangensaft gabs teilweise auch erst ab 8Uhr.Dann das Problem der Warteschlangen beim Frühstück bei den Spiegeleiern oder Pencake.Abends am Grill, Pommes, Pizza. Hatte man die 10 Minuten beim Grill verbracht und Pommes frisch geholt war das Fleisch kalt. oder mgekehrt. Daß der Chef des Hauses sich und seine wohl im Urlaub befindliche Familie bevorzugt bedienen lies, ist mir auch auchgefallen (weitere Wartezeit.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut, von der Rezeption, Lobbybar,Gärtner,bis zu den Kellnern.Auch gab es keine Verständigungsschwierigkeiten. Wir hatten in der ersten Woche eigentlich immer welche Probleme.-Wir waren 2 Familien mit Kleinkind. hatten über Reisebüro zwei Bungalowzimmer gebucht renoviert und nebeneinander,was wir an der Rezeption auch schriftlich vorgelegt haben.Diesen Wunsch hatte man aber einfach ignoriert. Die Bungalows waren ca. 50 Meter entfernt voneinander.Es kam noch hinzu daß wir mitten i.d. Nacht ankamen 1.40Uhr, hundemüde!!!, auf unsere Reklamation bot man uns ein Familenzimmer im Haupthaus im 5 Stock an, was wir uns auch kurz anschauten (wir Männer).Es wäre schön gewesen, aber für zwei Familien zwei größere Zimmer aber nur ein Bad mit einer Toilette!!!!, wir lehnten daher ab.--in der Frühe bot man uns ein Famileinzimmer in einem Bungalow an,( dieser hatte 2 Toiletten und je eine Dusche und Badewanne. Obwohl wie schon beschrieben die Räume zu klein sind nahmen wir das Angebot an. und machten das beste daraus!
Die Entfernung zum Flughafen Antalya ist zwar weit, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden,(Ist ja auch interesant mal andere Regionen und Hotels zu sehen), Nach Abfahrt vom Flughafen 0.30Uhr und nach einer knappen Fahrstunde legte der Busfahrer eine 10-15 minütige Pause ein, damit sich die Leute die Füße vertreten konnten, obwohl die hälfte eh schlief, und prompt an einem Einkaufsmarkt,-- komisch!!!--- . Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge geboten, von den Reiseveranstaltern oder am Strand.--Wir waren mit dem Piratenschiff in Side, war ganz lustig an Bord. Aufenthalt in Side ca. 2,5 Std.
Freizeitangebot, Animation sind reichlich vorhanden, sei es am Strand oder mit Animationsteam. Ich war fast jeden Tag beim Bogenschießen, wir hatten sehr viel Spaß unter den verschiedenen Nationalitäten,und mit Animateur Adem. Einkaufsmöglichkeit gleich nach ca. 300 Meter im Basar. Während die Angebote im Lyra Park, nicht gerade billig sind. Strand ist zwar kieselig, aber schönes glaskares Wasser, mit einem tollen Steg, um ins Wasse zu gehen oder aber sich dort auszuruhen unter den Schirmen und Liegestühlen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den vergangenen Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht haben. Und es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese traurige Urlaubserfahrung gemacht haben. Das LYRA Hotel ist seit 2023 Mitglied der Selectum Hotelkette, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, mit der Selectum-Qualität bekannt machen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und die negativen Erfahrungen in der Vergangenheit mit guten Erinnerungen kompensieren möchte. Wir möchten auch festhalten, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken für uns sehr wertvoll sind, um uns weiterzuentwickeln. Und Ihre Wünsche, Forderungen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL