Stefan (46-50)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel mit gutem Service und Leistung

Sehr gepflegt und sauber, im Haupthaus Laminatfußboden. Preis/Leistung im Hotel ist voll super. Die Massagepraxis von "FAKI" gegenüber Alibaba Basar an der Hauptstraße ist einmalig, hier massiert nur gut ausgebildetes Personal, die Preise dort sind TOP, kann ich nur weiterempfehlen.

• Gut
  • - schöner Balkon - Möbilierung ist gut - Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Cola, Sprite, Fanta und Bier einfach Toll (ohne Aufpreis) - Kosten für Safe sind voll akzeptabel (Bedinung ist einfach)

• Verschiedene Restaurants, kein anstehen am Buffet, da sich die Gäste gut verteilen. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist super, die Sauberkeit im Restaurant und am Buffet ist lobenswert, Köche kontrollieren ständig das Buffet auf Ordnung und Sauberkeit. Wenn Speisen heruntergefallen sind werden diese gleich durch Reinigungspersonal entsorgt.

• Das Personal spricht gut Deutsch, ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.Die Kundenbetreuung und das Personal an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und fragen immer mal nach ob alles in Ordnung ist bzw. was verbessert werden kann. Einfach Spitze!!!

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Sand/Kieselstrand. Stündliche Dolmuschverbindungen nach Manavgat und Montags sowie Donnerstags wenn Markt ist halbstündlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Herr Stefan Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage