Wir waren nun zum 2x Anfang Mai dort, leider bedingt durch schlechte Witterung im April vor Ort war der Badesteg noch nicht aufgebaut und die Animation fand noch im Ballroom statt, leider nicht im Freien, wie wir es von vor zwei Jahren bewönnt waren, . Auch das A laCarte Restaurant war noch nicht für die Terrasse hergerichtet... schade Dennoch: WIR KOMMEN SICHER MAL WIEDER Transferzeit vom Flughafen nicht unter 90 Minuten !!!
Wir waren in Bungalow-GartenAnlage untergebracht, schön ruhig dort aber dafür auch kleinere Zimmer, Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt, konnten wir aber mit leben :-)
vielseitiges, abwechslungsreiches Büffett mit immer frischen Salaten, besoneres aufmerksame und nette Servicekräfte (wie unsere Kellner Ahmet und Mesut Muku), angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage, Mango: Die Rezeption, zeitaufwendiger Ckech in, man wollte uns ein anderes Zimmer unterschieben als gebucht, Verständigung in Deutsch nur mit Schwierigkeiten möglich
unsere Kellner Ahmet und Mesu Muku haben uns umsorgt von vorn bis hinten, immer nett und super freundlich
Strand Kies -Sand (badeschuhe sehr zu empfehlen) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe z. B. im AliBabaBasar,Lyra Park oder gemütlich mit dem Schiff für 15,00 € p. P. zum Basar in Manavgat. Massagen, Nagelpflege beim Kuför (100m vom Hotel entfernt sehr gut -gegenüber AlibabaBasar- und viel günstiger als im Wellnessbereich der Anlage!!!) Guter Einkauf im Outlet DICKMANN in Manavgat in Verbindung mit Tagesausflug Green Canyon gebucht für 39,oo € bei m.t.s. (sehr gute Mitarbeiter vor Ort ) obwohl wir mit der TUI gereist sind
habe fast jeden morgen an der Gymnastik teilgenommen, SU die Animation war spitze!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Uta & Wilfried |
Sehr geehrte Frau-Herr Uta & Wilfried Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team