Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub für eine Woche

Nach 33 mal Türkei erlaube ich mir die Aussage das dieses Hotel wirklich 6 Sterne verdient Es ist nicht so groß liegt direkt am Strand und für erholungsuchende absolut ruhige Lage ohne jeglichen Autoverkehr und viel Natur drumherum Danke H. Dincer H. Hasan und der Baarbesatzung AI War super überwiegend Deutsch. Holl. Östreicher und Schweizer Und wenn ich bedenke der Preis einfach Wahnsinn. Also ich komm garantiert wieder. Und dann noch die Aufmerksamkeit an meinen Geburtstag super!!!!

• Sehr auf Sauberkeit bedacht und sau freundlich. Große Zimmer

• Also das Essen war wie gesagt nach 33 Türkeibesuchen einfach nur super Ich hab sowas bis jetzt noch nicht bekommen in der Türkei

• Hier ist eigentlich nur schad das mann nicht 7 Sterne vergeben kann

• Im Ort gibt es ein paar Basare und eigentlich alles was das Herz begehrt sogar eine Eislaufbahn aber keinen Skilift!!!. Was wichtig ist eigener Strand direkt 10 meter an der Anlage

• Wellness
    • Sport

Gut ,in den Wintermonaten ist es ein bischen zurückgefahren aber trotzdem Toll. Danke an das Animtionsteam (Rambo und die Mädchen Vadimey??) Auch der Spa abt. Danke

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrte Herr-Frau Rudolf & Rosi Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage