Das Hotel würde ich bedingungslos weiter empfehlen. Der Sauna- und Wellnessbereich stand durch einen Kabelbrand ab unserem 5. Urlaubstag nicht mehr zur Verfühgung. Das Personal hat aber alles sofort möglich gemacht die Sauna, Hammam und Massagen im benachbartem Hotel Sea-World zu nutzen. Die Entfernung sind ca 500 meter, aber die wurden mit einem Shattel überbrückt. Echt luxus pur, würde es so in Deutschland auch nicht geben. Die Hotelleitung fährt da echt ein gutes Konzept, die Mitarbeiter sind durch alle Bereiche freundlich, ich würde sagen "glücklich" dort zu arbeiten.die Saison fing gerade an, somit gab es an allen Ecken und Kanten ganz fleißige Bienchen die die Anlage gerade "Sommerfertig" machten. das hat meinen Anspruch an die Hotelanlage nicht geschmählert. es gibt aber immer wieder "Deutsche" die sich so (für mich "fremdschämend") laut beschwere. Selbst diese wurden dann liebevoll in ein anderes Hotel untergebracht. liebe Deutsche Urlauber seit fair!!!!!!! Bleibt tollerant und freudlich!!!!!!!!!!!!!! Macht euch klar weshalb ihr in die Türkei wollt. Und dann vergesst es nicht, ihr seit hier Gast!!! wenn sich Türkien in Deutschland so benehmen wie manche Deutsche in der Türkei, ist eure Beschimpfung maßlos, aber was die Türken sich in der Türkei von Deutschen alles gefallen lassen nur um den Tourismus am Laufen zu halten ist mehr als großzügig und tollerant. noch ein Nachtrag: Zum Baden am Strand würde ich die Aqua-Schuhe empfehlen, da die Steine doch etwas schwerzhaft sind um aufrecht ins Wasser zu gelangen. Das Wasser ist sehr sauber und klarr, geht aber ziemlich schnell ins Tiefe, für KLeinkinder nicht zu empfehlen. Dann wohl doch eher der Pool.
sehr dankbares freundliches Zimmerpersonal, täglich frische Handtücher, TOP!
das Essen ist sehr sehr frisch zubereitet, die echt türkischen Speisen sind ne Wucht, die schönen Dekorations-schnitzereien in den Kürbissen und Melonen sind für die Türkei sehr typisch und waren auch hier eine Augenweide. Schade ist nur, das ständige Genöle der Deutschen weil irgendwtwas nicht DEUTSCH genug ist. Selbst die Brötchen waren den deutschen angepasst, es gab sie in dunkel (hält in Deutschland kein Hotel vor) und mit Seesam besteut, sowie mit Quichoa bestreut.
das freundliche Personal stellt sich sehr schnell auf die neuen Gäste ein, nach dem 2. Tag kamen die Getränke schon automatisch, es war schwiedig das so schnell gebrachte Getränk abzulehnen, das heißt, ich habe mehr getrunken als beabsichtigt
Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand, sehr schön.Raus aus dem Hotel ist der ort sehr "baulastig", viel Schutt und Müll überall, aber auch das ist sehr typisch für außerhalb einer Hotelanlage in der Türkei. Die Entfernung zur nächst größeren Ortschaft Manfgat beträgt ca 25 Fahrminuten mit dem Taxi, kann man runterhandeln auf 10 Euro, geteilt mit einem zweiten Pärchen dann nur 5 Euro., und hält direkt am Basar und holt dort auch wieder ab. Der Dolmusch-Bus fährt vor dem benachbarten Hotel ab, jede Stunde für 2 Euro nach Manafgat. Nur der Weg zum Markt selbst ist dann viel weiter, ca 2 km.
wer möchte kann sich ab 10:00 Uhr von den Animateuren mitreißen lassen. Die sind überall und alle sehr führsorglich. es gibt jeden Morgen Gymnastik, den Tag über viele Spiele, am Strand Boccia und am Abend immer ein Programm. Für alle wurde gesorgt. Der türkische Abend war echt schön gestaltet. 2 Tanzabende, Spiel- und Rateshows zur genüge. Sauna, Hamman, Welnesbereich , Fitnesstudio, Schwimmhalle, Pool, Tennis, Tischtennis, Darten, Boccia u.v.vm
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Frau Madlen Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team