- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir wahren Mitte März kurz nach bzw. mitten in der Renovierung zu Gast in dem Hotel. Die Positiven Bewertungen kann ich nur als Witz verstehen. Habe in der Woche eigentlich niemanden gesehen der mit dem Hotel zufrieden war. Renovierungsarbeiten waren noch nicht abgeschlossen, und die Zimmer und Flure waren sehr Staubig. Zimmerreinigung bestand nur aus Handtuch tausch und groben Wischen. Beschwerden an der Rezeption wurden ignoriert. Strand und Pool waren eine Baustelle. Nie wieder Lyra Deluxe!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Oliver Wir möchten uns erst einmal bei ihnen bedanken dass sie für ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und hoffen dass unser Hotel ihnen gefallen hat und sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir als Lyra Resort Hotel geben sehr großen Wert auf die Gäste Zufriedenheit und versuchen viele Stammgäste zu gewinnen. Es ist natürlich sehr schwer eine Anlage mit 1400 Gästen zu frieden zu stellen, es gibt natürlich immer etwas die wir als Hotel verbessern müssen. Aber von der anderen Seite muss man auch sehen dass wir einen Reihen Konzept haben. Wir haben ihre Hotelbewertung durchgelesen und waren sehr erstaunt, denn einige Probleme hätte man vor Ort lösen können! Schade dass sie nicht die Gästebetreuung bzw. das Management auf diese Probleme angesprochen haben. . Wir danken für ihr Verständnis und hoffen dass sie sich für ihren nächsten Urlaub für Lyra Resort Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüssen. Lyra Hotel Team