Anja (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter, Essen und MiniClub waren super!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Hotel an sich müsste in naher Zukunft einiges gemacht werden! Gerade bei den Toiletten konnte man bei einigen den Bauschaum neben der Türzarge sehen. :-( Der LunaPark ist eine super Idee! Der Mitarbeiter war sehr nett! Allerdings müssten die Geräte auch mal wieder restauriert werden! Zu den Mitarbeitern: Man hat gemerkt, dass die Saison vorbei war. Rezeption war etwas überfordert. (Wir mussten 3 Tage auf eine zweite Schlüsselkarte warten) Am besten fand unsere Tochter den MiniClub und die MiniDisco mit Serife und Sevil. Die zwei waren echt super! Nicht nur zu den Kindern, sondern auch zu uns Eltern und Großeltern! Auch außerhalb des MiniClubs und der MiniDisco! Ganz großes Lob an die Zwei! Super waren auch abends die Barkeeper in der LobbyBar! Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr reichhaltig und sehr, sehr lecker!!! Ausflüge würde ich persönlich wohl eher keinem mit kleinen Kindern empfehlen! Weder Antalya, Manavgat und auch das Hamam nicht! Kann sein, dass das ganze während der Saison anders aussieht, aber ich fühlte mich bei allen nur abgefertigt! Gerade im Hamam! Lieber auf eigene Faust die Gegend erkunden! So würden wir es wohl das nächste Mal machen! Man hat es nicht nur den Mitarbeitern angesehen, dass die Saison vorbei war. Leider wurden innerhalb kürzester Zeit alles weniger. Die Rutschen wurden (trotz super Wetter) geschlossen. Der Steg wurde abgeräumt und abgebaut, somit landeten alle Gäste (das Hotel war meiner Meinung nach noch sehr gut gefüllt) auf dem Strand, wo man schon nach einer Liege suchen musste. Auf der Terrasse wurden die Tische und Stühle immer weniger, somit musste man rechtzeitig beim Essen sein, oder man musste warten, oder reingehen, was man ja bei super wetter auch nicht unbedingt möchte. Unser Fazit: Das Wetter war SUPER! Das Essen war SUPER! Serife und Sevil waren SUPER! An dem Rest kann man arbeiten (auch, wenn die Saison vorbei ist!)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage