Tolles Team, tolle Rezeption, tolles Restaurant, super Essen, sehr schöner Strand mit wunderschönem Badesteg- mit einem Wort spitze!
Mir ist es wichtig, dass das Zimmer sauber ist und das war es. Wenn wir vom Strand wiederkamen, war alles picobello aufgeräumt, Minibar war immer voll, Bettwäsche sauber, Handtücher auch, was will man mehr?
Gutes Essen, reichhaltig.
Super Service, freundlich. Egal, wen wir zu welcher Zeit antrafen an Rezeption, Restaurant, Animation, Gästebetreuung oder Zimmermädchen/boys, immer motiviert. Die Bewertungen, das es im Lyra unfreundliche Mitarbeiter geben soll, können wir nicht verstehen.
Sehr schön gelegen, ca. eine Stunde je nach Anfahrt der Hotels vom Flughafen Antalya entfernt.
Wie auch schon in vorherigen Bewertungen geschrieben, ist für jeden, der sich sportlich betätigen möchte, was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Linda |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite