Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunscherschöne Erholung

in diesem Jahr habe ich meine Ma in dieses Hotel eingeladen. Wir beide waren sehr begeistert. Ich habe ein DZ mit Mehrblick gebucht. Der Ausblick hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht und so war genügend Platz im Speisesaal und freie Liegen gab es am Strand oder am Pool immer. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Beste Zeit für Ausflüge

• Unser Zimmer entsprach dem im Prospekt (Meerblich). Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, ist aber top gepflegt.

• Wie schon gesagt, war das Personal sehr freundlich. Für uns wurde jeden Mittag und Abend ein Tisch reserviert. Danke Achmed, auch für die Blumen. Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Jeden Tag toller Kuchen, für meine Ma ein Paradies.

• Wir waren beide sehr von der Freundlichkeit vom Personal angetan. Man sprach Deutsch, dies war für meine Ma sehr wichtig.

• Der Strand war duch einen schön angelegten Garten schnell erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auch nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt.

Wer wollte konnte beim Animationsprogramm mitmachen. Wir hatten dazu aber keine Lust. Das Personal war aber auch nicht aufdringlich. Rambo hat so manchen Gast zum Lachen gebracht. Am Strand und am Pool wurden immer Liegen bereitgestellt.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage