Anlage sehr schön, sauber, Essen alles in Ordnung, Nationalitäten gemischt Wir haben festgestellt wenn die Lobby voll war, dann hatten wir wenig Chancen in das Internet zu kommen per Iphone, bei Regenwetter ist die Lobby für 1500 Personen zu klein wir haben es nur einen Tag erlebt man gut, Barchef immer nett, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, beste Reisezeit kann man wohl schlecht sagen, wir waren Anfang Oktober zufrieden
Zimmergröße, Badzimmer und Schrankplatz für ein Familienzimmer sehr klein Sauber war es Betten nicht gerade gemütlich, TV könnte mal erneuert werden
Speisen waren Abwechslungsreich, Restaurant sauber, leider sehr laut wenn alle Plätze belegt sind, dennoch war alles gut
Vorallem Fatih Karakuss war super unser persönlicher Kellner, er hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen Strandbar am Mittag genialer Koch mit rotem Kopftuch es gab nett zubereitete Obstteller für uns
Strandlage genial, Einkaufsmöglichkeiten super
Animation schwach Drei Animationsabende waren schön, das heißt wenn Türkischer Abend war und Michael Jackson Ghost Strand sauber, zwar mußte man sich sehr früh eine Liege reservieren sonst sah es schlecht aus kennen wir aus anderen Hotels nicht, alles da was man braucht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team