Bei dem Lyra Hotel handelt es sich um eine sehr große Anlage ( 1500 Mann Belegung), dies bekommt man vorallem im Resturant zu spühren. ( Anstehen angesagt) Als Anregung hier wäre, dass man die Buffetzeile erweitert. ( eventuel bei der Kinderabteilung) Man bekommt aber sehr Abwechslungsreich und reichlich zu essen. die Kellner sind sehr fleißig. Hiefür ein großes Lob. Was mich tierich abnervt ist, dass man bei den Touristen unterschiede macht. Die Russichen Gäste erhalten ein orangenes Bändchen und alle anderen ein gelbes. Was hat es damit auf sich? : Also uns wurde es so erklärt: Die Leute aus Russland bekommen ultra Ai und alle anderen AI. Was heißt das? Hmmmm Leute das bekommt ihr bei den Getränken zu spühren. Wir bezahlen nämlich für zb. einen Bacardi 6 Euro und die lieben Russichen Gäste 0 Euro!!!!! Hallo!!!!! Wollt ihr uns vergraulen? Man sagte die deutschen Reisebüros bieten diesen Service nicht an. Komisch. Kleiner Tip, wenn ihr eine kleine Beschwerde habt, gibt das mit an und schwupdiwup erhaltet ihr als Wiedergutmachung eins von diesen wunderbaren orangenen Bändern. OK angemerkt sei hier, dass Frau Z. sich wirklich Top für Beschwerden einsetzt. Sie macht alle mögliche, um Fehler abzu stellen und sorgt für einen Wundervollen Urlaub. Wir hatten Probleme, da unser Zimmer doppelt verkauft wurde. ( Es passiert sehr oft, das Überbuchungen stattfinden. Haben wir bei mehreren Touristen mitbekommen) Im Hotel gibt es ein Telefon( günstiger), Desweiteren könnt ihr Wlan nutzen ( gratis), Tip wenn euch was stört geht zu Frau Z., die hilft euch. Die Rezeption versucht es zwar, aber naja. Wie gesgt haltet euch an Sie. LG an Sie von Deutschland aus. Ansonsten wünsche ich einen schönen Urlaub und hoffe Euch ein bischen Vorinformationen geben zu haben.
Nach Anfangs großen Problemen, haben wir dann ein gutes Zimmer erhalten. ( Zwar kein Meerblick obwohl wir für diesen zahlten aber ok). Den r´Rest habe ich oben ja schon erwähnt. Klimaanlagen sollten mal gewartet werden. Haben bei nicht allen funktioniert( Wurde von Gästen berichtet, unsere war ok) Dusche, Bad, sauber!
Bis auf die Größe war alles Prima. Trinkgeld sollte man geben, wenn man bevorzugt behandelt werden möchte. War aber alles soweit sauber.
Wie schon angeführt Ein riesen Lob an Frau Z. die Reisebetreurein( spricht sehr gut deutsch) auch die Animateure sind weltklasse.! Top ihr habt uns immer zum Lachen bekommen. Sehr fleißig auch die Bedienung!!!! Nur dem Putzpersonal muß man mal das Saubermachen erklären!!!! Es wurde fast nie gesaugt. Handtücherwurden erst 19:00 Uhr gewechselt! Aber naja. Ein großes Lob auch dem Miniclub, sie haben sehr viel mit den Kindern unternommen und waren sehr lieb. Wenn man den Arzt benötigt, zahlt man 60 Euro, auch wenn er erst nur Hallo sagt, dafür ist die 2 Behandlung dann gratis, (+ Medikamente) Aber er ist sehr nett. Also waren alle sehr nett!!!! Auch die Leute von der Rezeption.
Wenn man das Gelände verlässt, ist von Sauberkeit leider keine Spur mehr. Sehr dreckig. Vom Hotel aus, kann man mit dem Traktor in den Lyra Park zum shoppen fahren ( kostenlos) Aber es sei hier angemerkt, dass dieser Park sehr teuer ist. Wenn mann aus dem Hotel kommt die Straße vor läuft ( ca 300 Meter) findet man auch genug Händler ( deutlich billiger) die gleiche Artikel verkaufen. Mit diesen kann man auch sehr gut handeln.( im Lyra Park 0 Chance) Auch findet man auf dieser Straße ( gleich am Anfang rechter Hand) den Ali, dieserverkauft Ausflüge für kleines Geld. ( im Hotel das 3 Fache) Massagen und Hamam kann man außerhalb auch günstiger erhalten. Ca 1 Km vom Hotel weg, ist ein Rutschen Park. Sehr zu empfehlen. Die Rutschen im Hotel empfinde ichals sehr gefählich. Mein Kind hat sich verletzt, da man die Stöße merkt.
Besitzt einen Traumhaft schöne Poolanlage. Nur wenn ihr Liegen wollt, erkämpft sie euch bis spätesten 07:30 Uhr oder bestecht den Poolboy ansonsten habt ihr schlechte Karten. Gleiches gilt für den Strand. War alles Sauber. Wenn man keine Lust auf animation hat, dann wird man auch in Ruhe gelassen. Die Animateure sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL