Das Hotel findet man in einem guten Zustand vor.Die größe des Hotels ist sehr übersichitlich es gibt mehere kleinere Bungalows in einem schönen Garten oder man wohnt in dem Haupthaus.Die gesamte Anlage ist gut gesäubert.In der ertsen Woche waren mehr Russen als Deutsche da,doch danach wurden es immer mehr Deutsche.Die Russen verhielten sich aber teilsweise ziemlich ruhig und angenehm. Wir waren diese Jahr schon das zweite Mal im Letoonia und können es nur weiter empfehlen.Denn es war wie letztes Jahr Spitze.Auch können wir den Ausflug Green Canyon in das Taurus Gebirge empfehlen.Und wer größer Einkaufen will,kann auch mit dem Taxi auf den Markt nach Manavgat für 50 Euro hin und zurück fahren.Der Taxifahrere wartet so lange bis man mit dem Einkaufen fertig ist.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.Die Betten sind sehr bequem und gemütlich.Für Kinder gibt es einen Zustellsessel,der aber genauso bequem wie ein Bett ist.Es gibt ein Fernsehr mit gutem Empfang.Der Safe ist sehr zu empfehlen, da man auch seine eigene Geheimzahl eingeben kann.Die Reinigung ist wie oben genannt zum Teil sehr gut.Alle 2 Tage oder so gibt es frische Bettwäsche. und die Handtücher werden so oft gewechselt wie man es will.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants.Wir haben jedoch nur im Hauptrestaurant gegessen.Dort gibt es sehr viel Auswahl zwischen Reis,Nudeln,Fleisch oder Salaten...hier ist für jeden etwas dabei.Wenn etwas alle war,wude es wieder aufgefüllt.Leider war das Essen nicht sehr Abwechslungsreich.Die Getränke wurden an den Tisch gebracht und jeden Mittag und Abend stand eine Karaffe mit Wein und Wasser aufm Tisch.Von 0-7Uhr konnte man den Zimmerservice beanspruchen.Das wir aber nicht ausprobiert haben.
Das Personal ist immer freundlich und sehr schnell beim Tische abräumen.Nur manchmal übershen sie einen wenn man kein Besteck hat,doch dann muss man sich nur bemerkbar machen und schon eilt einer herbei.Die meisten Kellner sprechen Deutsch,sodass man eine Bestellung auf deutsch aufgeben kann.Wenn dies mal nicht klappen sollte,versteht jeder Englisch.Das Personal an der Poolbar abends lies sich manchmal ziemlich viel Zeit beim Einschenken ,doch auch dies konnte man aushalten.Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.Dort gibt es nur zu bemängeln,dass wir ein paar mal nur 2 Handtücher für 4 Personen hatten.Die kostenlose Mini-bar wird fast täglich mit Cola,Wasser,Bier´und Eis Tee neu aufgefüllt.
Das Hotel liegt ziemlich Abgelegen von Belek.Doch man kommt mit dem Taxi für 5Euro prima in die Stadt und auch zurück.Oder man nimmt den Trecker,der alle halbe Stunde fährt.Den gut gesäuberten Strand erreicht man über eine sehr schöne Holzbrücke.Die Transverzeit zum Flughafen beträgt ungefägr 30-45 Minuten.Die gut auszuhalten ist..
Das Sport-und Freizeitangebot ist sehr vielseitig.Egal ob Angeln oder Wasserball, für jeden ist etwas dabei.Aber die Animateure sind nicht aufdringlich,wenn man seinen Urlaub in Ruhe genießen will.Wer Tennis oder Golf spielen möchte,kann dies morgens bis abends in anspruch nehmen.Jedoch muss man sich 3Tennisbälle für 15 Euro kaufen.Die Schläger kriegt man umsonst geliehen.Die Animations-Shows jeden Abend sind sehr professionel,abwechslungsreich und einfach spitze.Nach der Show gibt es Live-musik und um 23.30Uhr fängt die Disco an.Die Internet nutzung ist umsonst.Der Strand ist wie oben schon genannt sehr gesäubert.Liegen sind reichlich am Pool und am Strand erhalten.Handtücher kann man sich den ganzen Tag umsonst leihen.Es gibt ein Pool mit 2 Rutschen und einen Olympic Pool.Und zwischen den Bungalows gibt es noch 2 weitere kleinere Pools.Ein Kinderclub ist täglich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM