Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, super Service, tolle Anlage

Das Hotel besitzt eine große Anlage mit 3 Pool, Hallenbad, ..... . Die Anlage ist ca. 9 Jahre alt aber sehr gut gepflegt und sauber. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und viele Bungalows. Das Bad war dem Alter entsprechend. In der Anlage gibt es viele Bäche und kleine Teiche. Die Leistungen waren sehr gut. Im Mai, Juni, Oktober und November ist eine gute Reisezeit, da nicht sehr viel los ist und es nicht so heiß ist, sondern angenehm warm. (ca. 35 Grad Celsius)

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Der Safe war kostenlos. Das Bad war komplet ausgestattet. (Fön, Seife,....) Die Betten waren groß genug. Von der Disco hat man im Zimmer nichts mitbekommen. Ich würde einen Bungalow empfehlen.

• Es gab 4 REstaurants (ein Hauptresaurant, ein Türkischrestaurant, ein Fischrstaurant und ein Sushirestaurant.) Es gab 3 Bars. Das Essen war sehr gut und immer genügend da. Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte. Es gab auch immer was für die Kinder, wie zB: Pommes. Das Restaurant war sehr sauber und das Buffet wurde immer aufgefüllt, wenn was nicht mehr da war. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, immer freundlich und oft für einen Witz gut.

• Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit. Fast jeder Angestellte konnte gut Deutsch. Das Zimmer wurde jeden morgen mit frischen Handtüchern bestückt und die Minibar aufgefüllt. Beim Einchecken gab es keine Probleme. Wie es mit den Beschwerden ist, kann ich nicht sagen, da wir keine Beschwerden hatten. Die anderen Serviceleistungen waren auch sehr gut.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war ganz ok. Es gab einen sehr schönen Strand. Eigentlich muss man nicht aus der Anlage da es alles gibt.

Es gab 4 Tennisplätze, ein Fußballfeld, ein Baskeballfeld, ein Golfübungsplatz,.... Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und sauber. Die Show war auch immer sehr schön und abwechslungsreich. Der Strand ist ein Sandstrand mit ein paar Steinen. Es gab immer genügend liegen und Sonnenschutz boten große Schirme. Der Schwimmong-Pool war sehr schön und gepflegt. Die Sportanlage war immer sehr sauber. Der Pool war an seiner tiefesten Stelle 1.70m. Es gab 2 Rutschen.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage