- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fantastisches Hotel für aktive Familien!! Sehr gutes Essen, freundliche Kellner überall ob Bar oder Restaurant! Die Ultra- inklusive Leistungen sind fast unschlagbar! Viel Sport.....Sauna und Dampfbad. Hammam und Aromamassage war fantastisch und bezahlbar!! Das a`la carte Restaurant am Fluss ist sehr gemütlich und das Essen ebenfalls sehr lecker! Frische Säfte, wie Orangensaft, Gurkensaft, Karottensaft im Wechsel bis ca.16:00 Uhr. Das Essen im Chopstick am Fluss, war himmlisch und nur 10 Euro proPerson. Die Animation war wohl der Höhepunkt. Wir haben selten eine so nette , unterhaltsame und talentierte Animation gesehen. Die Shows am Abend ebenfalls. Ein grosses Lob!!!!! Den Strand fanden wir toll, aber mit kleinen Kindern oder Personen die nicht so gut zu Fuss unterwegs sind, ist dieser Strand weniger geeignet. (Steil abfallend und Steine.) Unsere Tochter hatte Geburtstag. Wir haben eine Früchtetorte bestellt, ( 13 Euro) die sehr lecker war und auch schön dekoriert wurde. Dankesschön dafür!!! Leider wurde uns die noch nicht aufgegessene Torte am nächsten Tag einfach vom Reinigungspersonal abgeräumt!! Das fanden wir alle dann eher unprofessionell!! Trotzdem: dieses Hotel ist spitze, und normalerweise fahren wir jedes Jahr in ein anderes Hotel, aber ich denke wir werden nächstes Jahr nochmal dorthin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Ricky, Vorerst bedanken wir uns für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihre Urlaub in unser Hotel verbracht haben. Für Sie die beste Qualität und Service zu bieten ist unsere oberste Priorität und unser Ziel. Es hat uns gefreut, dass Sie mit unserem Service an den Bars und Restaurants zufrieden waren, und wir werden Ihre netten Kommentare übermitteln. Wir werden Ihren Lob an unser Animationsteam zu unser Entertainment Manager weiterleiten. Wir sind sehr traurig, weil Ihrer Torte von Ihrem Zimmer abgeräumt wurde. Wir möchten erwähnen, dass die erforderlichen Maßnahmen getroffen werden, um zu vermeiden, dass diese Situation noch einmal passiert. Für Ihre nächsten Besuche zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles gute bis zum nachsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin