Paunert (71+)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Wenn alles renoviert ist, dann ist alles Super.

Gut

Ich war im Haupthaus untergebracht. Gibt nichts zu bemängeln, große saubere Zimmer. Top-Unterkunft! Kein Wunder, das Gebäude ist frisch renoviert. Die Bungalows sind noch im alten, sehr schlechten Zustand, aber werden wohl auch im Laufe des Jahres hergerichtet. Also unbedingt im Haupthaus wohnen!!! Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, war Ende April nicht ganz voll. Es sind in der Überzahl russische Gäste, die ganz in Ordnung sind, außer beim Essen. Wenn die vom Tisch aufstehen, könnte es einem grausen. Das Schlimme war, dass die Ober den Saustall meistens übersahen, nur wenn man sie direkt darauf ansprach, wurde sauber gemacht. Ansonsten waren die Ober sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht so gut war, wenn man um halb neun zum Essen kam, die Tische abgeräumt wurden, obwohl das Abendessen offiziell bis neun Uhr dauert. Vielleicht könnte man bis halb zehn öffnen. Noch ein Tip an die Geschäftsleitung: Wie wäre es mit einem Erwachsenen-Raum, wie es in den meisten Hotels üblich ist. Das Kindergeschrei ist manchmal nicht zum Aushalten

• Sehr großes Zimmer. Alles neue Möbel. Großer Flachfernseher. Toilette und Bad sehr sauber (wie schon gesagt, die Zimmer wurden kurz vorher renoviert)

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Wenn sich die Russen nicht so aufgeführt hätten, gäbe es auch bei der Sauberkeit hier nicht viel zu meckern. Die Ober sind freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wie schon gesagt, ein Erwachsenensaal wäre wegen des Kinderlärms optimal.

• Gut
  • Wie schon gesagt, sind die Leute im Hotel sehr freundlich. Wenn man aber nicht englisch oder russisch beherrscht, ist es oft schwierig, sich zu verständigen. Aber mit gutem Willen kommt man irgendwie immer zurecht. Bei der Zimmerreinigung gibt es keine Beschwerde, war alles o.k.

• Zum Flughafen sind es rund 40 km, Transfer eine dreiviertel Stunde. Zum Strand muß man eine Brücke über einen Fluß überqueren, ist aber kein Problem. Es sind überall genügend Liegestühle, viele davon im Rasen. Man braucht also keine Liegestühle ,,vorreservieren". Sehr gepflegter Strand. Nächste Ortschaft (Belek) ist 4 km entfernt. Dahin fährt alle halbe Stunde ein Traktor mit Anhänger direkt vom Hotel. Fahrpreis: ein Euro! Sehr lustig! Außer zum Shoppen ist Belek aber nicht besonders sehenswert. Weil anscheinend alle Hotels links und rechts renoviert werden, ist ein Spaziergang auf der Straße wegen Dreck und Staub nicht zu empfehlen.

• Gut

Ich hab nur Tennis gespielt. Die Plätze waren in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Paunert
    Alter:71+

Lieber Clemens, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und haben wir jeweilige Abteilungen über Ihre Kritiken informiert. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir von verschiedenen Laendern Gaeste haben und in der Zeit hatten wir ungefaehr 30 % Russen wie die Deutsche Gaestezahl. Wir freuen uns schon, Sie wieder in unserem Hotel Letoonia Golf Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen

Offizielle Hotel Homepage