Regina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Das war Urlaub pur

Wir haben hier für eine Woche Urlaub gemacht und trotz 3 Regentagen war es für uns in dieser Anlage Urlaub pur. Die Anlage erscheint auf den ersten Blick etwas unübersichtlich, da sie megagroß ist. Man bekommt einen Plan mit dem man sich jedoch schnell zurechtfinden kann. Man bekommt an jeder Ecke etwas zu trinken und zu Essen 24 h. Die Pool`s sind alle sehr sauber und gepflegt. Da wir ja Regen hatten, wie oben schon erwähnt, haben wir auch zweimal das Hallenbad benutzt. Dieses ist natürlich für diese Anlage bei schlechtem Wetter etwas zu klein und am Nachmittag ist der ganze Boden überschwemmt. Achtung Rutschgefahr. Liegen sind immer und überall vorhanden. Selbst für Langschläfer wie uns gab es um11.30 Uhr noch genügend Platz, was sehr angenehm war. Das Hauprestaurant hat etwas Kantienartiges und ist etwas unübersichtlich. Die Essensauswahl ist megagroß. Es gibt für jeden etwas. Wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Immer Pommes und Spagetti für Kinder, Fleisch und Fisch vom Grill, sogar wer mag oder muß ein Diätessen. Die Getränke wurden immer freundlich serviert. Wem es nicht schnell genug geht, der kann sich auch selbst etwas holen. Jedoch bin ich ja im Urlaub und nicht auf der Flucht, so das uns ein paar Minuten warten nicht weiter gestört haben. Die 4 Allacarte-Restaurants bieten eine tolle Abwechslung. Wir haben jedoch nur beim Italiener gegessen. War bis auf den Nachtisch echt gut. Das türkische Restaurant im Bungalowbereich ist auch sehr schön und hat sehr gutes Essen. Hier geht es nicht so hecktisch zu. Auch Frühstücken ist dort viel schöner bis 10.30 Uhr. Am Abend wird immer rund um die Pools mit einer Maschine gesäubert. Die Anlage ist überall begrünt und bepflanzt. Der Lunapark ist für Kinder super. Selbst für größere Kinder ist dort etwas dabei. Die 9 Wasserrutschen sind echt toll und oben bei den Reifenrutschen ist immer Personal welches behilflich ist - gerade bei Kindern. Ich konnte meine Tochter mit gerade 6 Jahren gut alleine rutschen lassen. Die Nationalitäten waren unterschiedlichster Art. Türken, viele Schweizer, Holländer Deutsche und natürlich auch Russen. Diese sind jedoch nur durch Ihre Essensgewohnheiten aufgefallen. Ansonsten kann man Ihnen in der Anlage aus dem Weg gehen. Das Hotel bietet für jede Altersgruppe etwas. Wer Ruhe will geht an den Strand oder in den hinteren Bereich an einen ruhigen Pool. In der Haupsaison vieleicht etwas zu viele Leute. Urlaubsbekanntschaften sind aufgrund der Anlagengröße hier schwer zu schließen.

• Gut
  • Die Zimmer sehr geräumig. Begehbarer Schrank, Zimmersafe inclusive, Fernsehr mit einigen Deutschen Programmen, Duschgel, Shampoo, Fön, Kamm alles vorhanden. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, stilles Wasser und zwei Bier. Absolut ausreichend. Der Badewanneneinstieg ist etwas hoch. Für ältere und Kinder etwas schwierig zum ein und aussteigen. Wir waren im Haupthaus im 4. Stock untergebracht mit seitlichem Meerblick und Blick zum Innenhof-Hallenbad. Sehr ruhig. Den Teppichboden finde ich nicht so hygienisch, jedoch war auch dieser sehr sauber.

• Es gibt ein Hauptrestaurant welches etwas Kantienenartiges hat. Es ist sehr groß und daher etwas unüberschaubar. Es gibt hier jedoch für jeden etwas. Fleisch und Fisch vom Grill, Kalte u. warme Vorspeisen, welche immer wieder aufgefüllt werden, sogar Diätessen -wers mag oder muß. Pommes, Spagetti. Wer hier nicht satt wird-dem kann man nicht helfen. Das Restaurant im Bungalowbereich ist kleiner und gemütlicher. Auch hier das Essen sehr gut und reichlich. Ebenso gibt es vier Themenrestaurants mit Vorreservierung. Ilaliener, Mexikanisch, Asia und Fischrestaurant. Wir haben nur beim Italiener gegessen. Sehr gut bis auf den Nachtisch. Man muß schnell sein mit der Reservierung-sonst sind keine Plätze mehr frei. Untertags gibt es neben den zwei oben genannten Hauptrestaurants verschiedene Snackbars, welche alle auch sehr gutes Essen anbieten. Hier kann man 24 Stunden rund um die Uhr essen und trinken. Einfach toll.

• Gut
  • Der Service im Hotel war größtenteils echt super. Das ging schon los bei unserer Ankunft Nachts um 1.00 Uhr. Die Koffer wurden selbstverständlich auf die Zimmer getragen. Unser Zustellbett war nicht überzogen, wir haben bei der Rezeption angerufen und keine 5 Minuten später wurde dies erledigt Auch in den Restaurants und Snackbars überwiegend freundliches zuvorkommendes Personal. Wir haben immer alles bekommen was wir wollten. Das Personal an der Poolbar ist etwas genervt. Kein Wunder wie sich manche Gäste aufführen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten immer sehr schön gemacht. Das Bad war immer sauber und frische Handtücher. Bei Abreise kam ein Hotelangestellter (Elektriker) rein zufällig an unserer Zimmertür vorbei und hat ohne ein Wort unsere Koffer zu Rezeption gebracht. Das nenn ich Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand an dem diverse Wassersportarten angeboten werden. Dort ist auch eine Snackbar, Steg mit Sprungbrett und eine kleine Shoppingmeile. Der Strand ist sauber und das Seegras wurde auch zusammengekehrt. Sand bei den Liegen ins Wasser etwas steinig, was jedoch für sauberes Wasser sorgt. Fand ich nicht als störend. In der Nähe des Hotelausgangs ca. 5. Minuten zu laufen, gibt es zwei Shoppingcenter. Einer rechts der Anlage und einer links. Hier kann man auch sehr gut einkaufen. Die Transferzeit hat ca. 90 Minuten gedauert, da wir kurz vor unserem Hotel eine Pause für die Alanya-Reisenden eingelegt hatten. Wir sind mit noch einem Paar mit dem Taxi nach Manavgat gefahren. Kosten insgesamt 26 Euro hin und zurück. Der Fahrer hat uns zum vereinbarten Zeitpunkt wieder dort abgeholt und bis vors Hotel gefahren.

• Gut

Es gibt einen großen Wellnessbereich im Hotel, welchen ich jedoch nicht genutzt habe. Bei 3 Regentagen sehr starker Andrang und auch nicht ganz billig. Die Annimation war nicht aufdinglich und man wurde in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte. Am Abend verschieden Shows. Die Musicals fand ich toll, Playback in verschieden Sprachen, die anderen Shows waren nicht so prickelnd. Die Pools waren alle sauber. Es gibt überall Kinderbecken mit kleinen Babywasserrutschen. Im vorderen Hotelbereich sogar kleine Kindertoiletten. Wasserrutschen für größere 9 Stück im hinteren Bungalowbereich eine im vorderen. Keine Wartezeiten und alles mit rutschfester Unterlage ausgelegt. Liegen und Schirme hat man immer genügend bekommen. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Mein Mann hat eine Quad-Tour gemacht. 40 Euro mit Imbiss .Er hat bei einem Anbieter am Strandausgang gebucht. War toll und billiger als über Reiseveranstalter.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Regina

Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova

Offizielle Hotel Homepage