Moderne, weitläufige Hotelanlage (Hotel- und Bungalowbereich). Viele Bars, Restaurants, Pools und großer Wellnessbereich. Großer Kinderpark und Wassererlebnispool (viele Wasserrutschen). Zimmer komportabel mit allem was man so braucht (einschl. eines immer gefüllten Kühlschranks). Bungalowbereich super für Kids mit Pools in direkter Nähe. Animation auch für Kinder. Gemischte Gästestruktur 1-99 Jahren mit überwiegend deutschen, holländischen und russischen Urlaubern. Das Personal ist überwiegend deutschkundig ggf. ist ein Kollege der Deutschkentnisse hat in der Nähe. Eine Tour zum nahegelegenen Manavgat per Boot an einem Montag oder Donnerstag (Basartag) ist eine willkommene Abwechslung. Der Besuch des türkischen Bades in Side lohnt nicht (Massenabfertigung). Etwas mehr Geld im resorteigenen Thalassozentrum in Form eines Wellnespaket anzulegen ist besser. Für Familien ist der Bungalowbereich die beste Unterbringung.
Zimmer mit sehr guter Ausstattung u.a. Fön, Dusch- / Badewanne, Klima (sehr viele defekt), Kühlschrank, Betten (angenehm hart), TV, etc. Zimmerschlüssel in Kartenform für jede Person fordern (Standard nur eine Karte). Zimmer im Bungalowbereich mit Richtung Luna-Park sind nicht empfehlenswert (Musik bis 23 Uhr).
Zwei große Restaurants mit Buffet (Hauptgebäude und Bungalowgelände) mit sehr guter Auswahl am Morgen als auch am Abend. Freundliches und zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre. Das Einloggen am PC für den Besuch eines von 4 á-la-carte-Restaurants (asiatisch, Fisch, italienisch, mexikanisch) war eine etwas komplizierte Art einer Reservierung (freundliches Personal half jedoch gerne weiter). Wartezeiten bis zu 3 Tagen sind keine Seltenheit gewesen, da eine weitere Buchung erst nach dem letzten Termin möglich war. Kindermenüs gab es keine, allerdings wurden Extrawünsche gerne erfüllt. Speiseeis gab es eindeutig für Kinder an zu wenigen Plätzen. Das nachmittagliche Kuchenbuffet ist absolut riesig.
Das Alles inklusive Paket hat allen unseren Erwartungen entsprochen. Die Geburtstagsüberraschung komplettierte den sehr guten Service. Die unterschiedlichen Öffnungszeiten der jeweiligen Restaurants und Bars war etwas gewöhnungsbedürftig. Für Spätankommer in der Nacht war die Abwicklung des Check-In bis zum Zimmereinzug von 1,5 Stunden zu lang.
Der Transfer vom Flughafen Antalya ist für Familien mit kleinen Kindern mit 1,5 Stunden sehr anstrengend. Die Wegstrecke innerhalb der Hotelanlage vom Bungalowbereich zum Strand ist ebenfalls eine etwas längere Angelegenheit (der Kinder-Buggy hat sich als sehr nützlich erwiesen). Die Strandqualität ist o.k. allerdings fällt der Sand-Kies-Strand im Meer relativ steil ab.
Sehr gutes Sport- und Freizeitangebot. Nach 20 Uhr in den Pools zu baden (Nachtschwimmen) ist nicht gestattet (Clor-Reinigung).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova