Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Das größte Hotel, dass ich kenne. Gerade in der Nachsaison aber ruhig und nur teilweise ausgelastet. Das ganze Hotel ist super sauber und alle Angestellten sind sehr freundlich. Wir hatten AI plus, d.h. Essen und Trinken 24 Stunden täglich. In der Nebensaison schließt die Bar um Mitternacht und die Disko um 1 Uhr - uns reichte das. Besonders angenehm fanden wir, dass das Hotel von vielen türkischen Gästen genutzt wird - das gesamte Publikum ist international. Während unseres Aufenthalts waren alle Altersgruppen vertreten (20-80 Jahre).

• Unsere Zimmer waren riesig - wir hatten Doppelzimmer zur Alleinnutzung.

• Gut
  • In den Wintermonaten sind die Themenrestaurants geschlossen. Uns reichte das Hauptrestaurant auf jeden Fall aus. Es gibt Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen, Snacks an der Poolbar, Kaffee und Kuchen, Abendessen und ein Sandwichbuffet während der ganzen Nacht. Zusätzlich zu den verschiedenen Bars gibt es an vielen Stellen Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend - mit deutsch und englisch kann man alle Dinge des täglichen Lebens regeln. Die Zimmerreinigung ist gut, auch alle anderen Bereiche (allgemeine Toilettenanlagen, Aufenthaltsbereiche, Außenanlagen u.a.) werden täglich mehrmals gereinigt. Zu günstigen Preisen kann man den Wäscheservie nutzen, zusätzlich gibt es im Hotel einen Friseursalon, einen Minimarket, einen Arzt, ein Kino, und vieles mehr.

• Das Hotel liegt direkt am Stand. Zum nächsten Ort kommt man gut uns günstig mit Dolmus oder Taxi (Manavgat 10km, Side 15km). Dort findet man auch viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. In direkter Umgebung sind einige Geschäfte und Shoppingcenter - im Winter sind diese aber nur teilweise geöffnet. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel bestens geeignet. Nach Antalya und Alanya sind es jeweils ca. 60km. in beide Richtungen und im "Hinterland" gibt es vieles zu entdecken. Nehmen Sie sich Zeit - besuchen und besichtigen Sie lieber weniger Ziele, dafür aber intensiver - besonders abseits der üblichen Touristenwege sind die Einheimischen sehr sehr nett und hilfsbereit. Viele organisierte Ausflüge beinhalten allerdings Verkaufsveranstaltungen. Bei lokalen Ausflugsanbietern (in Orten und auch am Straßenrand) kann man ähnliche Ausflüge zu günstigeren Preisen und ohne Verkaufsveranstaltungen buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2009