Wir waren vor 3 Jahren in der Anlage und mussten jetzt leider feststellen das in der Zeit nicht viel gemacht wurde. Vielen Datails sieht man leider mitlerweile das Alter an. Bäder unglücklich gebaut, so das relativ viel Silikon verwendet wurde was schon nach kurzer Zeit nicht mehr schön aussieht. Sauberkeit ansonsten noch OK. Leider ist uns bei der Buchung entgangen das im Hotel noch keine Saison ist und so waren wir mächtig enttäuscht das der Aquapark und Lunapark noch geschlossen waren, zumal wir Muschelschrubber auch keinen Aussenpool mit 25 Grad erwartet haben. Also sollten Aussenpool, Rutschenpark, Lunapark und Poolapartments wichtig sein nur zwischen Mai und November buchen.
Grösse Ok. Ausstattung Ok. Sauberkeit Ok. aber man sieht das Alter so das keine 5 Sterne mehr dazu passen.
Da leider noch keine Saison war , war nur das Hauptrestaurant und ein À la Carte geöffnet. Sehr reichhaltiges Buffet von landestypisch bis international von sehr guter Qualität. Trotz eingeschränkten Betriebes des Hotels ( Vorsaison ) kein Mangel an irgendetwas.
Trotz starker Belegung im März hauptsächlich durch türkische Tagungen aller Art sehr aufmerksame und freundliche Bediehnungen. Manko höchstens das die meisten Kellner oder Animateure der deutschen oder englischen Sprache mächtiger waren als die Bediensteten an der Rezeption. Defekte Fernbedienung des Fernsehers wurde innerhalb von 10 min. getauscht.
Direkt am Strand .Auf der anderen Seite zu Fuss mehrere Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Nach einem Gespräch mit den Animationschef ab dem 2ten Tag gutes Animationsangebot trotz Vorsaison. Leider kein Aussenpool gefüllt, kein Rutschenpark oder Lunapark. Saison beginnt dieses Jahr erst mitte Mai. Gut ausgestatteter Fittnesraum, großer Innenpool ( 30 Grad ) , morgens Mög lichkeit zur Nutzung des hauseigenen Hamam mit Sauna ,Dampfbad usw. Nach 3 Tagen Sonne und steigenden Temparaturen auch Liegen und Getränke am Strand .( Anlagen links und rechts noch garkein Strandbetrieb)
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Eric |