- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von 8 Aussenpools war keiner befüllt, diese wurden gerade instandgesetzt. Der Lunapark war ebenfalls zu. Man hat mittags die Arbeiten mitbekommen (Schweißarbeiten etc.), Im Hotel hatten alle Geschäfte zu, Snacks waren so gut wie nie vorhanden (Allinclusive). Man konnte sich nicht einmal ein Eis irgendwo kaufen. Der hoteleigene Market ist teuer und war der einzige, der zwischendurch mal gearbeitet hat. Kinderanimation war gar nicht vorhanden. Ansonsten war die Animation ok und die Animateure sehr nett. Das Essensangebot war eintönig, in den 10 Tagen gabs immer das gleiche, frische Sachen gabs gar nicht. Das Essen hat auch nicht so gut geschmeckt. Von den à la card Restaurants wurden dann nach etwa 7 Tagen zwei geöffnet (italienisch und mexikanisch). Wir waren in dem mexikanischen und das war eine totale Katastrophe. Das Essen war ein Witz und hat gar nicht geschmeckt. Also lohnt sich leider nicht, dies auszuprobieren. :-( Die Zimmer waren gut, wir hatten ein Doppelzimmer und waren zu viert in dem Zimmer (zwei kleine Kinder, 3 und 8 Monate alt) und hatten echt genug Platz. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank, eine nette Terrasse, also damit waren wir zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Also ein Lob an die netten Reinigungskräfte. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, ist leider nicht schön. Es ist ein Sand/Kiesstrand, der aber mal gründlich gereinigt werden müsste, was vielleicht aufgrund der Wintersaison noch nicht passiert ist, aber ansonsten ok. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe. Es ist zwar nicht alles fertiggestellt, aber lohnt sich trotzdem für einen Spaziergang, da es nicht so weit vom Hotel liegt. Side dagegen liegt 15 km entfernt und mit dem Taxi ständig dorthin ist nicht so günstig, lohnt sich aber, da Side ne echt schöne Stadt ist. Was das Einkaufen betrifft, teilweise sehr teuer, aber man kann trotzdem ganz gut einkaufen, irgendetwas findet sich immer. Also unser Fazit, dieses Hotel würden wir nicht weiterempfehlen. Für uns waren das keine 5 Sterne. Es gibt wesentlich bessere und ebenso günstige Hotels, die auf jeden Fall besser sind. Wir sind wirklich nicht kleinlich, aber der Platz reicht nicht aus, um alles auszuführen. Das einzig gute an diesem Urlaub war das Wetter, mit welchem wir echt - im Gegensatz zum letzten Jahr - Glück hatten. Also besser ein anders Hotel wählen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut