Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Silence Beach

Gut

Direkte Strandlage. Vielleicht etwas zu groß, da über 1000 Zimmer.

• Zimmerservice und auch der Rest ist absolut zufriedenstellend, da die Hotelanlage der absolute Hammer ist, und keine Wünsche übrig lässt.

• 5 Restaurants, 6 Bars und viele Annehmlichkeiten bietet dieses Hotel!

• Der Service ist sehr von der Nationalität und der Haarfarbe abhängig! Also Vorsicht!

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut, aber besser noch die Ausflugsmöglichkeiten, da der Dolomus(Bus) absolut billig ist.

An Sport bietet dieses Hotel, alles was man sich wünscht! Super Klasse!

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Yvonne