Heiner & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Waren sehr zufrieden, hatten einen schönen Urlaub.

Sehr große Anlage,alles ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren ca. 60% der Gäste Russen 20% Türken und 20% Deutsche ,Schweízer,Holländer usw. Die Russen sind wie sie halt mal sind, wir wurden aber nicht belästigt und sie haben uns nicht gestört.

• Das Zimmer war sehr schön, besonders gut hat uns der begehbare Kleiderschrank und die kostenlose Safenutzung gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Meer/ Poolblick und die Poolparty bis Mitternacht hat uns nicht gestört. Wir haben oft auf unseren Balkon mitgetanzt und haben unsere eigene Party gefeiert. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten.

• Im Hauptrestaurant gab es gutes abwechlungsreiches Essen. Leider war es aber sehr schnell kalt. In den a la cart Restaurant. war das Essen und die Atmosphäre spitze. Hier sind die Kellner auch aufmerksamer und umsichtiger. Wir waren im Fischrestaurant, beim Mexicaner und beim Asiaten, es waren alle drei gleich gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. besonders Frau S. an der Rezeption, welche auch perfekt deutsch spricht. Außerdem sind beide Brotbäcker im Hauptrestaurant sehr freundlich und haben immer ein frisches Fladenbrot bereit. Die Kellner an der Poolbar und im Restaurant räumen nur gebrauchtes Geschirr weg. Sie bringen fast keine Getränke am Tisch. Wir waren ca 1 Stunde an einen Tisch am Pool geseßen und haben Kreuzworträtsel gemacht, obwohl 4 Kellner rumgestanden sind, hat keiner gefragt ob wir etwas trinken wollen. Dieses sind wir von anderen Hotels anders gewohnt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Entfernung zum Starnd ist ein kleiner Sparziergang. aber keineswegs zu weit. In Kizilagaz findet man die selben Bazare wie in Side oder Manavgat. Nach Side oder Manavgat kann man für 3,50 Euro gut mit den Dolmus fahren.

Die Abendsshows im Amphietheater waren sehr gut und abwechslungsreich. Es waren Akrobaten und Tänzer aus Kenia, China, Brasilien und der Mongolei da. Alle boten atemberaubende Shows. Ich denke ein kleines Hotel kann diese Gruppen nicht arrangieren. Der Pool war sehr sauber, ebenso der Strand. Es gab genügend Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirme. Das Meer war sehr sauber und einen schönen Wellengang, man konnte sehr gut schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Heiner & Andrea