Das Hotel ist das größte in der Türkei. Es gibt im Haupthaus 6 Stockwerke. Die Anlage ist einfach riesig. Das Hotel wurde erst vor ca. 2 Jahren erbaut und dem entsprechend sieht es auch noch aus. Es ist sehr gepflegt, sowohl die Anlage, wie auch das gesamte Hotel. Wir hatten ein super schönes und großes, stilvoll eingerichtetes Zimmer. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehen, sowohl für Familien, Paare und ältere Menschen. Es ist für jede Altersklasse geeignet. Für den Preis haben wir auf jeden Fall die volle Leistung bekommen. Wir waren schon in mehreren 5 Sterne Hotels, dieses hat jedoch alle übertroffen. Wir fahren im Sommer wieder hin!!!!
Die Zimmer waren, wie schon erwähnt, sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Es wurde täglich sauber bemacht, Handtücher gewechselt usw. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und schönem Balkon. Der Safe war kostenlos und die Minibar wurde 2 mal wöchentlich mit Bier, Cola Wasser usw. aufgefüllt. An Heiligabend wurde uns ein grosser Teller mit Obst, Plätzchen, Schokolade usw. aufs Zimmer gestellt. Die Einrichtung war sehr schön mit riesigem Bett, einem Sofa mit kleinem Tisch, eine Kommode mit Spiegel und einem begehbaren Schrank.
Da wir im Winter da waren, waren nur 2 Restaurants geöffnet, das Italienische und das Hauptrestaurant. Das Essen war super. Es gab sehr viel Auswahl, Fisch, Rind, Lamm, Aufläufe, verschiedene Gemüsesorten, unzählige Salate, verschiedene Käseplatten, frisches Brot usw. Auch die vielen Torten und Kuchen waren wirklich lecker. Wer da hungrig bleibt ist selber schuld. Kaum hat man sich an einen der vielen Tische gesetzt, wird man auch wieder gleich bedient.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man wurde am Tisch bedient, d.h. kein lästiges Anstellen an den Bars. Die meisten Angestellten konnten Deutsch verstehen, war es mal nicht der Fall, war es auch nicht schlimm, da die Kellner immer sehr bemüht waren es dem Gast recht zu machen.
Den Strand erreicht man über eine kleine Holzbrücke. Da wir im Winter da waren haben wir uns auch nicht am Strand aufgehalten. Er war trotzdem sehr sauber und vor allem sehr breit. Es gibt direkt am strand, sowie ca 10 min. zu Fuss verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Diese sollte man lieber nutzen, da im Hotel alles entsprechend teurer war.
Selbst im Winter war uns nicht langweilig. Es gab unten ein Spielcenter mit eigener Bowlinbahn, Billiard, verschidene Spieleautomaten usw. Das Hallenbad war riesig und sehr gepflegt. Das Wellnesscenter war meiner Meinung nach leider zu teuer. (Solarium 15 min. 10 Euro.) Ansonsten konnte man sich zahlreiche Spiele ausleihen, ins Internet gehen oder sogar gegen eine geringe Gebühr Playstation spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Daniela |