- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat uns optisch sehr gefallen. Sehr gepflegte Gartenanlage und Stilvoll eingerichtet. Aber was Nutz einem das Optische wenn der Rest nicht stimmt. In unserem Zimmer wurde die Toilette 3 Tage lang nicht geputzt. Erst nach einer Beschwerde wurde diese regelmäßig gereinigt. Eine Zahnbürste die bei Ankunft unter dem Waschtisch lag, lag auch bei unserer Abreise noch dort, die Damen hatten wahrscheinlich mehr mit der Bett-Deko zu tun als ordentlich die Zimmer zu reinigen. Das Essen wahr geschmacklich gut, meistens aber kalt, trotz täglich wechselnden Themenabende aber geringe Auswahl. Die Krönung war aber das Ala-Cart Steak House, dies war eine reine Frechheit vom Service bis zur Qualität der Speisen. Innerhalb 20 Minuten hatte man die kalte, warme Vorspeise(wenn diese auch warm gewesen wäre) und den Hauptgang (gegrilltes Steak welches aber eher in einer Friteuse fritiert worden war) bekommen, obwohl man auf dem kleinen Tisch eh nur Platz hatte für einen Teller. Daher musste ich dem überforderten Kellner unter die Arme greifen und habe selbst im alles auf den Wagen zurückgestellt. In dem Hotel waren höchsten 10% ausgebildetes Personal was seinen Job zufriedenstellend machte. Der Rest war eine Katastrophe. Die Manager die dort herumliefen würden bei mir noch nicht einmal einen Aushilfsjob bekommen, völlig unfähig Mitarbeiter zu führen und noch arrogant dazu. Ayran sowie diverse andere Getränke stehen Stundenlang an der Strandbar in der Sonne. Im Kinderpoolbereich an den Familienhäusern bleibt die Bar für 45min unbesetzt obwohl dort Alkohol offern steht. Wer RUSSEN und den ganzen Tag TECHNO-Musik in voller Dröhung mag der ist hier vieleicht richtig aufgehoben, wir waren es definitiv nicht, aber dafür gibst zum Glück ja genug bessere Hotels in Belek. Es war uns eine Lehre nicht immer auf die Bewertungen zu Achten, die wahrscheinlich zu 70% von der Guestrelation schon am 2. Ankunftstag vordiktiert wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen um İhre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne möchte wir uns zu Ihrer Bewertung äussern. Mit Ihrer Bemerkung über die Tatsache, dass das Essen ständig kalt und nicht vielfältig genug war, können wir Ihnen nicht zustimmen. Unser Hotel ist ein erstklassiges Fünf-Sterne-Resort, auf das wir sehr stolz sind. Dieser Status erfordert jedoch die strikte Einhaltung einer Vielzahl von hohen Standards, insbesondere in Bezug auf die Küche. Das Vorhandensein von "ständig kaltem Essen" ist einfach nicht möglich. Bezüglich der Kommentare zur Vielfalt: Unser Küchenteam ist ein Team von erstklassigen Fachleuten, die ihre Arbeit sehr lieben und viel Energie investieren, um sich ständig zu verbessern und etwas Neues auf die Speisekarte und die Gerichte der Küche zu bringen. Dies wird durch die große Anzahl von positiven Bewertungen auf dieser Website und anderen Ressourcen belegt. Die Gäste, die Russisch sprechen, dieses Land traditionell sehr lieben, genau wie Gäste aus Deutschland und anderen europäischen Ländern. Unser Hotel hält sich an eine Null-Toleranz-Politik gegenüber jeglicher Form von Intoleranz. Für unsere Führung ist es egal, welche Nationalität, Hautfarbe, Religion, Geschlecht usw. sind die Gäste (und Mitarbeiter), die zum Hotel Selectum Luxury Resort kommen. Jeder Mensch ist für uns gleichermaßen wertvoll. Der Service und der Erfahrung des Hotelpersonals. Bitte beachten Sie, dass jedes Unternehmen, das sich selbst respektiert, regelmäßig Praktikanten rekrutiert. Unser Hotel ist keine Ausnahme. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und versichern Ihnen, dass alle Kommentare an die Leiter der zuständigen Abteilungen sowie an die Hotelleitung weitergeleitet werden. Wir würden uns freuen Sie wider bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Selectum Luxury Resort