Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub, haben uns 100% wohlgefühlt!

Sehr luxuriöses Hotel, es fehlt an nichts. Uns wurden fast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksames Personal, geniales Essen, toller Wellnessbereich.

• Wir hatten eine Landblick Suite mit seitlichem Meerblick und Whirlpool auf der Terrasse. Zimmer war mega groß, Minibar mit allem was man braucht (Wein, Bier, alk freie Getränke, Nüsse, Schokolade, Gummibärchen, Salzstangen.. Wird täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine, Blumen zur Begrüßung. Sehr bequemes riesiges Bett. Alles sehr sauber, super nette Reinigungskräfte, die einem morgens schon mit einem Lächeln begrüßen. Der einzige Nachteil bei unserem Zimmer war, dass wir morgens gegen 7.00 von den Lastwagen der Andienung, Müllabfuhr... geweckt wurden!

• Wegen Corona wurden wir am Buffet bedient und haben oft mehr auf dem Teller gehabt als gewollt. Alle waren sehr flink ubd hilfsbereit. Die Qualität der Speisen war sehr gut! Täglich Fisch, gebratenes Fleisch, täglich wechselnde Themenabende mit Spezialitäten, reiche Auswahl, dass jeder etwas finden kann. Die Kellner wussten am 2. Abend schon, was wir trinken wollen. Wir wurden selbst beim Frühstück schon gefragt, ob wir Sekt wollen, weil wir den am Vortag bestellt hatten.

• Alle waren sehr motiviert, die Kellner hatten immer einen netten Spruch auf Lager. Man wird sogar am Strand mit kühlen Getränken versorgt. Die deutsche Gästebetreuerin Elena war immer für alle Fragen zur Verfügung über eine Whattsapp Gruppe und wir wurden auch über alle Events darüber informiert.

• Wir haben uns mit dem VIP Transport vom Flughafen abholen lassen und waren in ca 25 Min. im Hotel. Mit dem Taxi ist man in knapp 10 Minuten im Shopping Center oder auf dem Markt. Eine Fahrt kostet 10 Euro. Toller Sandstrand, direkter Zugang vom Hotel. Strand ist sehr sauber, Meer klar!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness Trainer war sehr motiviert Teilnehmer zu motivieren. Abendprogramm war ganz gut, auch die Disco war ganz nett. Restliche Animation haben wir nicht mitgemacht. Wir hatten noch Hamam und Ganzkörper Massage gebucht und dann noch eine Gesichtsmaske dazu empfohlen bekommen Preis/ Leistung war sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Wir als Selectum Luxury Resort freuen uns immer über so eine tolle Bewertung vielen herzlichen Dank. Für uns ist es schön zu lesen wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Wir sind immer bemüht, dass der Gast in unserem Hause was besonderes ist und versuchen das in allen Bereichen zu erfüllen. Das Selectum Luxury Resort möchte genau sich durch die Zufriedenheit der Gäste von den anderen Hotels abheben und den Gästen einen Urlaub ermöglichen den Sie noch nicht erlebt haben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Luxury Resort

Offizielle Hotel Homepage