Michael(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gut Hotel und sehr gute Preise

Sehr gut Hotel mit ein ausgezeichnet preiess und gut Fitness Center aber diese Hotel ist zwanzig Minuten auf der Nürnburg zentrum.

• Mein Zimmer war Grosse und sehr nett Mit ein gut Bett, Fernseher Kaffe, etc. Sehr sauber und sehr ruhig.

• Gut
  • Gut Bufettfrühstück mit viele Würst, Eier, Obst etc. Auch Brot, Speck Käse und Salat. Diese Hotel Hat nicht ein Executive Lounge aber hat frei Trink Vouchers.

• Frendlich Personal. Sie waren sehr hilfreich in dem Sie mir dem Weg zeigten.

• Sie mussen das buss nehmen fur zwanzig Minuten auf der Nürnberg zentrum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese Hotel Hat neue equipment und ein gut Fitnesscenter: Viele Laufbanden und Gewichte.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in Nürnberg für unser Hotel entschieden haben. Wir wissen Ihr Feedback über HolidayCheck sehr zu schätzen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service unseres Teams sowie mit dem Frühstücksangebot unseres Restaurants zufrieden waren. Zudem ist es schön, dass Ihnen unser neues Gym zugesagt hat und Ihnen die Sauberkeit in Ihrem Zimmer positiv aufgefallen ist. Ich wäre froh, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften und ich sende meine besten Grüße aus Nürnberg. Angelika Zupanc Hotel Manager