Jessica (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand
Für einen Tag nach Mallorca

Das Hotel war sehr schön, vor allem der Pool war ein Traum 🤩. Es war eine Überraschung zum 50 Geburtstag meines Mannes. Unser Zimmer hatte leider kein Balkon.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Jedoch fehlte uns der Balkon. Da wir dort aber nur für 1 Tag waren, war es nicht so schlimm. Für einen längeren Urlaub, würden wir doch eher ein Hotel mit Balkon bevorzugen.

• Sehr schlecht
  • Leider wird kein Frühstück angeboten. Man kann sich dort nur im Hotel einen Kaffee kaufen sowie ein kleines Gebäckstück. Wir sind dann zum großen Supermarkt an die Kreuzung gegangen das hat auch einen Bäcker. Dort haben wir uns dann draußen hingesetzt und schön gefrühstückt

• Lage & Umgebung
  • Wir sind mit Suntransfers zum Hotel gefahren, die Fahrt hat ca.2 Std gedauert, da viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Zur Passage mit viele Geschäften sowie Restautants sind es nur wenige Gehminuten.

Der Pool ist wirklich ein Traum, jedoch nicht tief aber der Ausblick war sehr schön 🤩

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dessen Ausstattung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders positiv hervorheben. Wir bedauern es, dass Sie einen Balkon auf Ihrem Zimmer vermisst haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass unser Hotel über verschiedene Zimmerkategorien verfügt. Selbstverständlich, sind unsere Mitarbeiter bei Ihrem nächsten Besuch immer gerne dabei behilflich ein Zimmer in Bezug auf Ihre Wünsche, zu buchen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ascensión Martinez Senator Cala Millor Hotel, Direktorin