Kira (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt in einem soliden Hotel!

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Lage des Hotels ist super, die Ausstattung ist sehr modern und das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Auch ohne, dass wir einen Meerblick gebucht haben, hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Die Zimmergröße samt Bad war angemessen. Leider ist nach dem Duschen das Bad stets nass, da der Ablauf der ebenerdigen Dusche mit zu wenig Gefälle gebaut wurde.

• Das Essen und die Auswahl ist gut. Auch gibt es glutenfreies Toast, Brot und Müsli. Leider ist jedoch die Qualität des Fleisches oft nur ausreichend. Wir empfehlen den Fisch beim Dinner.

• Es ist in der ersten Reihe zum Meer gelegen. Der Chill Out Bereich mit dem Pool ist mit direktem Meerblick. In der Umgebung sind viele Restaurants und Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kira

Sehr geehrte Kira, vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit Wohlgefallen lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams zugesagt hat und Ihnen auch unser Abendbuffet besonders gut gefallen hat. Schön, dass Sie davon genossen haben. Jedoch entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf das Badezimmer und werden Ihre Anmerkung umgehend überprüfen, um uns zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ascensión Martinez Senator Cala Millor Hotel, Direktorin