Urlauber

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich mochte das kleine Fenster das wir hatten überhaupt nicht. Es war eine Art Milchglas durch welches man nicht sehen konnte und wenn man das Fenster öffnete schaute man auf eine heruntergekommene Wohnung 4 Meter entfernt von einem. Wäre nicht so schlimm wenn die Bilder die man von dem Hotel vorher auf deren Seite gesehen hätte auch klar machen das wir solch ein Zimmer mit solch einem Ausblick bekommen. Dies war leider nicht der Fall und wir gingen davon aus das wir ein größeres Fenster bekommen wie es auf jedem Bild gezeigt wurde. Ansonsten schönes und modernes Zimmer.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unsere gut angebundene Lage als besonders positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung und unser Angebot an Freizeitaktivitäten zugesagt haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unserer bereitgestellten Information und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ascensión Martinez Senator Cala Millor Hotel, Direktorin