rießiges Resort mit vielen Bungalows, alle die wir uns angesehen haben, waren wirklich schön und gepflegt (alles in dunklem Holz), Badezimmer teilweise unter freiem Himmel (märchenhaft); die Gäste waren buntgemischt,zwischen 25 und 55 Jahren. Das Reinigungsservice war gut, am Nachmittag kam immer nochmals Personal und hat das Moskitonetz über die Betten gespannt, damit wir von Moskitos (die waren immer nur von 17-18 Uhr lästig) verschont bleiben. Frühstück war nicht dabei, ist uns allerdings auch nicht abgegangen bei dieser Hitze.Es gibt in den Zimmern kein Warmwasser, bei diesen Temperaturen aber auch nicht tragisch (man war froh über jede Abkühlung) Die Minibar: ein Getränk 0,60 EUR,gibt es etwas schöneres?? Wir haben für 11 Tage Übernachtung, ein Abendessen (war ausgezeichnet) eine Massage direkt am Strand (auch empfehlenswert) und die Minibar ca. 400.- EUR /Person gezahlt. Am Besten wirklich nur ein bisschen Kleidung mitnehmen und dort dann um 60 cent waschen lassen wenn nötig und ganz wichtig Flipflops oder ander Schlüpfschuhe mitnehmen, man muss nämlich sobald man eine Türschwelle übertritt die Schuhe ausziehen (in Lokalen, Geschäften, Hotels....) Wärmstens zu empfehlen ist auch die Tauchbasis DivePoint. Ein Tauchgang kostet ca. 14 Euro!!! der Open Water Kurs hat 200.- EUR gekostet (statt ca.400.- hier)
Klimaanlage gab es nicht, aber einen Ventilator, kein TV - braucht bei dieser Aussicht aber auch keiner (und ich kann normalerweise keinen Tag ohne TV überleben); unsere 2 Bungalows (Family VILLA) hatten eine riesige Terasse; im freien war die "Küche" - ein Wasserkocher für Tee und Instantkaffee(der war nicht schlecht). Strom gibt es, Minibar billig, Bettwäsche regelmäßig gewechselt (Waschmittel duftet wunderbar), Hand- und Strandtücher täglich frisch. Es gab absolut keine Lärm-oder Geruchsbelästigung, einzig und allein an die rießen Grillen und deren Geräusch muss man sich gewöhnen - gehört aber zu den Tropen dazu
Das Essen war ausgezeichnet, die Preise sind im Hotelrestaurant höher als in den anderen Restaurants, auf alle Fälle sollte man auch die Restaurants in der Stadt ausprobieren (Whitening, Munchi, Flavour und die obere Pizzeria waren ausgezeichnet)
Das Personal war freundlich und konnte englisch. Die Wäsche waschen zu lassen dauert 24 Stunden und kostet im Hotel für 1 Kilo ca. 2,5 EUR, außerhalb des 'Hotels kann man die Wäsche um 0,70 EUR waschen lassen. Wenn man am Hotelstrand liegt, bekommt man regelmäßig ein Glas Wasser.
Wir hatten einen Doppelbungalow auf Stelzen direkt am Strand. (soooo schön)Es gibt aber auch Bungalows am Berg. In die "Stadt" sind es etwas 7 min. zu Fuß, dort kann man Essen gehen, es gibt 2 Supermärkte und einige Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir leider nicht gemacht oder die Insel erkundet, weil wir tauchen waren (Tauchcenter DIVEPOINT sehr zu empfehlen)
Das Wasser war wie im Prospekt klar, türkisblau und 28°C warm. Flossen und Schnorchel konnte man sich ausborgen um die Unterwassserwelt zu erkunden. Am Hotelstrand waren ca. 12 Liegen vorhanden, haben eigentlich immer ausgereicht, weil die meiste Zeit immer wieder Leute unterwegs sind die Insel zu erkunden, die eigenen Terassen zu genießen oder wie wir zu tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |
Vorname: | Petra |