Karin (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach klasse

Gut

Die Anlage ist groß - aber man hat trotzdem seinen Freiraum. Es gibt viele verschiedene Kategorien an Bungalows - wir hatten die preiswerteste: Bungalow am Hang, 2 Schlafräume, Bad, Terasse, Ventilator, Minibar (ohne Kühlschrank ;o) ) für 2 Tage hat es uns sehr gefallen, wären wir länger geblieben, hätten wir einen besseren Bungalow gebucht. Wir würden immer wieder dorthin kommen! Beste Reisezeit fanden wir war der Februar - wir hatten ein super Klima. Wir waren dort in Verbindung mit Bangkok, Koh Phangan u. Samui - 3 Tage waren zuwenig!! Klasse Insel - einfach zu erkunden (an jedem Strand Taxi Boote für wenig Geld) für Leute die Entspannung und auch Abenteuer (tolle Dschungel-Wanderpfade, von einem Strand zum anderen) suchen - nur zu empfehlen!

• Die Bungalows standen alle einzeln und waren alle super gepflegt. Bei den preiswerten Bungalows gab es keine Wassespülung auf der Toilette ( Eimer unter dem Hahn - wie so oft in Thailand) und nur einen Ventilator. Bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich aber ein etwas besserer Bungalow - mit Wassersüpülung - AC und auch näher am Strand. Reinigung war exellent! Der Waschservice etwas langsam (1, 5 Tage) Bei kurzem Aufenthalt ein Problem.

• Gut
  • Restaurant war sehr schön gelegen, direkt am Meer. Speisen waren sehr lecker und das Preis-Leistungsverhältnis war gut.

• Super freundlich und hilfsbereit! Wurden von der Fähre abgeholt, obwohl nicht mitgebucht.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Zum Ort mit Geschäften u. Restaurants nur 10 Gehminuten. Taxiboot hielt direkt am Hotel - man konnte auch Inselrundfahrten kurzfristig buchen. War sehr schön, schöne Strände u. leckeres Piknick. Die nächste Bucht (St. James??o.ä.) war zum Schwimmen u. Schnorcheln schöner, ca. 15 min. und man muss ca. 100 Bht. zahlen - lohnt sich aber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Karin