- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sensi ist absolut eines der besten Resorts auf Koh Tao. Wir und Freunde von uns haben uns sehr viele Zimmer/Resotrs angeschaut und das Sensi war mit Abstand das beste. Was hier bei Holidaycheck manche von sich geben ist absolut der Hammer. Wenn ich halt mit einem zimmer nich zufrieden bin, dann gehe ich halt zum Ladyboy an der rezeption und lass mir ein anderes geben. Das ist 100% kein Problem. Unser Bungalow (mitten auf dem Gelände) war absolut Top. Eine Ausstattung die ich sonst noch nirgends auf Thailand hatte. Bademantel jede menge Handtücher Hausschlappen... Wir hatten nur im Bad ab und zu einen kleinen Käfer der durchs Abflußrohr hochkam. Da gibt es aber ein schönes kleines Siel dazu: man nehme den Brauseschlau neben der Toillette und befördert das Tierchen einfach wieder da hin wo es hingehört! Es ist auffallend das immer die Mittvierziger bei Holidaycheck zu motzen haben, die sollen doch lieber wieder 5 Sterne Resorts mit all incl. buchen in der türkei oder Ähnliches. Achso wenn man seinen Arsch halt auch mal früher aus dem Bett bekommt dann sieht man auch morgends die übeltäter die den krach hauptsächlich verbreiten: Eichhörnchen!!!! Es hängen in den Bäumen kleine Käfige in denen Sie Nüsse und Futter für diese auslegen. Also meine Bitte nicht auf jede Bewertung hier bei Holidaycheck so genau hören. Uns hat es suuper hier gefallen und das Früstück und essen war gut und preiswert. Aber man kann ja auch einen spaziergang in ein nahegelegenes Restaurant machen... Der Pool war Hammer und die Bedienungen sind gekommen und habne dir alles schön hingebracht. Wir fanden es so schön das wir es auch schon weiter emfpohlen haben und diefanden es dann auch traumhaft. Also manchmal sollte man sich halt seine eindrücke selbst holen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut