Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (nur 2. Stockwerke hoch) und in der großen Gartenanlage verteilte Reihenbungalows. Schön ist, wenn das Zimmer ebenerdig liegt, dass man den Garten als Liegefläche mit nutzen kann. Die Balkone sind sehr klein. Lieber ein Zimmer Parterre wählen. Die Zimmer wurden renoviert und mit neuen Bädern ausgestattet. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber man will ja nicht den Urlaub im Zimmer verbringen. Die Anlage und die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten AI und waren vom Essen begeistert. Rundherum eine Anlage für jedes Alter, freundlich, familiengerecht und auch spezielle Bungalows für Behinderte. Das Preis/Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Das beste Hotel in Messonghi.
Mein Mann und ich hatten ein Doppelzimmer. Wie vor erwähnt, sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und von normaler Größe. Klimaanlage, Safe, Telefon, Föhn vorhanden.
Die Anlage verfügt über ein Hauptrestaurant und ein a-la-Carte Restaurant (gegen Bezahlung). Das Essen war super lecker, reichhaltig, abwechslungsreich. Ferner konnte man sich an der Grillstation die Speisen frisch zubereiten lassen. Auch gab es einmal wöchentlich Hammel am Spieß. Es war einfach alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Restaurant war sehr gepflegt und das Buffet liebevoll aufgebaut. Schön war es draußen auf der Terasse zu speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Reinigungs- und Gartenkräfte können alle deutsch. Anliegende Probleme (fehlende Handtücher, verstopfter Abfluss, etc.) wurden umgehend behoben. Ein Hotelbus für die Fahrt nach Korfu-Stadt wird in der Saison angeboten. Die Fahrt bitte an der Rezeption reservieren.
Der Strand liegt je nach Lage des Zimmers ca. 100 bis 400 m entfernt. Es ist ein Kies-/Sandstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Hotel liegt zwischen Moraitika und Messonghi. Geschäfte, Tavernen, Autovermieter und Taxi in unmittelbarer Nähe. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Min. Ausflüge werden über die örtliche Reiseleitung angeboten. Empfehlenswert ist die Nordlandfahrt. Günstige Autovermieter findet man im Ort. Ein Ausflug mit dem Mietwagen ist sehr empfehlenswert, da man mit diesem sich auch auf abgelegenere Straßen bewegen kann.
Animation, Kinderbetreuung und Spielplatz vorhanden. Das Unterhaltungsprogramm wurde nicht so sehr in Anspruch genommen, da wir als Gruppe uns selbst unterhalten haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Gaby |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team