Das Apollo Palace in Messonghi ist eine schöne Hotelanlage die aus einem Haupthaus mit vielen 1 bis 2 Stöckigen Bungalows besteht, allein mit dem Essen sind wir nicht zufrieden gewesen, mag sein das wir speziell in diesem Bereich etwas verwöhnt sind, aber die warmen Speisen waren lauwarm bis kalt, in den meisten Gerichten war ein Standartgewürz was wir nicht näher bestimmen können - was aber die meisten Gerichte gleichschmeckend gemacht hat. In den Nudelgerichten, z. B. Lasagne und Nudelsaucen war Zimt, was da nicht unbedingt rein gehört - die Themenabende z. B. Griechische Küche waren zu meiner Überraschung sehr gut!!! Da wir das Hotel jetzt schon zum 2. mal gebucht haben wußten wir jedoch was uns erwartet un da es in der Nähe sehr gute und günstige Tavernen gibt haben wir das Hotel auch nicht wegen seiner Küche gebucht!!! Wenn man ein Zimmer bucht, sollte man darauf achten das man ein Zimmer in ruhiger Lage bucht, das anliegende Hotel mit Pool-Disco beginnt ab ca. 21. 00 Uhr bis ca. 7. 00 Uhr mit lautstarker Musik und angeheiterten Touristen, meistens Engländern ... was ein einschlafen in direkter Nähe unmöglich macht. Als weiteren Wehrmutstropfen wären da noch die wild herumlaufenden Hunde, diese sind nicht geimpft und absolut ungepflegt - sollte da ein "Tierfreundlicher"-Urlauber den Fehler machen und gibt einem Tier was zu essen, kommt gleich ein ganzes Rudel das man so schnell nicht mehr los wird! Eine Buchung nur als Übernachtung wäre sehr wünschenswert, bin froh nicht All-Inn gebucht zu haben sondern nur die HP!!! Ein genereller Tip für Korfu, wenn man schon auf der Hinreise seine Koffer bis ans Limit vollpackt sollte man eine kleine Waage mit nehmen, durch die hohe Luftfeuchtigkeit nehmen die Kleidungsstücke erheblich an Gewicht zu, bei 4 Koffern hatten wir eine Gewichtszunahme von ca. 8 Kilo, die uns bei der Abreisen 40, 00 Euro gekostet hat!
Die Zimmer waren sehr gut, nur schade das man die Minibar extra bezahlen mußte, für 15 Euro bekam man 2 Dosen Pepsi Kola, 2 Wasser ohne Kohlensäure und ein Bier...danach konnte man die Minibar für den restlichen Urlaub für eigene Getränke weiter nutzen. Auch der Safe für 3 Euro am Tag ist arg überteuert!!!
Qualität der Speisen sind in Ordnung, leider nicht kreativ gewürzt und meistens viel zu kalt!!! Bettelnde, wilde Hunde machen das Essen auch nicht interesannter!!! Frühstück gab es leider nur von 7 bis 10. 00 Uhr, eine Stunde nach hinten verschoben wäre schön gewesen!
Keine Einwende alles BESTENS!!!
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage, mit vielen kleinen Tavernen und nicht weit vom Kiesstrand, Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe und für die Nachtschwärmer ist das Nachbardorf Moraitika in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
1Die beiden Pools waren sehr gepflegt, weiter Angebote wie die Animation haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Sven |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Apollo Palace Team