Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Anlage ? die haben wir nicht vorgefunden

Schlecht

Die Anlage ist schön konstruiert (bis auf die Toiletten), jedoch ist der Service und die Qualität vom Essen meilenweit von einer 4 Sterne Anlage entfernt, ob das der griechischen Krise zuzuschreiben ist? Wir waren nur enttäuscht, haben aber das Beste aus der Situation gemacht, da man sich nicht Urlaub komplett verschandeln wollte - schade für das gezahlte Geld, das hätte man auch woanders besser untergebracht.

• Wer in dieses Hotel fährt, der sollte sich darauf einstellen, dass die Badezimmer und Toilettennische offen zum Schlafbereich ist - d.h es gibt keinen abgeschlossenen Bad-Toilettenbreich und die Toilettentür ist nicht komplett zu - nach oben ist die Tür offen und es kann jeder der sich im Zimmer aufhält alles hören und riechen - ja richtig gelesen, man hört im Zimmer alle Geräusche ob man will oder nicht. Wir haben uns beschwert und haben daraufhin eines des wenigen Zimmer in der Anlage erhalten, wo es etwas besser gelöst ist, nicht 100% perfekt, aber besser wie das erste Zimmer. Ansonsten mangelt es wie auch hier an der Sauberkeit, es war aber mit einem zugedrückten Auge erträglich. Die Größe des zweiten Zimmers war sehr großzügig

• Sehr schlecht
  • Das war mit Abstand das schlechteste Essen, das wir in einem Hotel hatten. Wir kamen am späten Abend (ca. 22.30h) im Hotel an und wurden mit einem durchweichten Sandwich und 1 Getränk in wahrsten Sinne des Wortes abgespeist (Getränke nur bis 23.00h All-in danach kostenpflichtig). Das Essen ist mittags und abends stets gleich und nur warm, wie es Leute hier als super bezeichnen können ist mir schleierhaft. Ich hatte ein Hühnchenteil, das noch blutig war und habe es beim Ober reklamiert, dann kam der Food- und Beverage Manager und stammelte vor mir ein sorry und verschwand mit seinen Kräusellöckchen wieder hinter seinem Schreibtisch - ich weiß nicht wem diese Szene unangenehmer war ihm oder mir. Natürlich ist Essen eine Geschmacksfrage, aber wenn es ein Hotel noch nicht einmal schafft am morgen den Speck und die Spiegeleier warm in die Theke zu bringen, dann ist das schon ein Armutszeugnis für eine Kochcrew. Beim Essen drinnen findet man kaum einen Platz und Stuhl der nicht von Vogelkot beschmutzt ist - draußen muss man damit rechnen aber innen drin naja und die Katzen wurden sogar im Restaurant von den Gästen gefüttert. Die Getränke werden hier gepanscht - d.h. z.B. dass das Pepsi hier in einem Mischverhältnis angeboten wird, dass man beim Trinken überlegen muss, wass man da eigentlich im Glas hat. Die Cocktails sind auch unter aller Kanone. Am oberen Pool (Activity Pool) bekam man sie noch nicht einmal mit einem Strohhalm und etwas Deko serviert - schlecht ist hier gar kein Ausdruck. Bei einem Bediensteten bekam man sogar am Abend die Getränke in Plastikbecher ausgeschüttet - geht gar nicht für ein 4 Sterne Hotel. Ich könnte hier noch vieles über das Essen und die Qualität aufführen, das würde jedoch den Rahmen sprengen.

• Die Anlage ist sehr schön gestaltet, jedoch lässt die Sauberkeit an allen Ecken und Enden zu wünschen übrig. Die Gartenanlage wirkt sehr ungepflegt, wir konnten uns das nur so erklären, dass hier an allen Ecken und Enden am Personal gespart wird. Dieses Hotel ist auch für Hunde zugelassen - an einem Tag mittags waren wir beim Mittagessenn im Restaurant und dort haben wir das unglaubliche erlebt, dass eine Person (Dame kann man vom Benehmen hier nicht sagen) den Hundefressnapf ihres Hundes am Büffett aufgefüllt hat - ich habe das an der Rezeption mtgeteilt und wurde mit den Worten "Wir sind gegenüber Hunden und Katzen freundlich eingestellt" abgefertigt. Danach habe ich es noch einmal bei Ingrid vom Service Desk reklamiert, Ingrid versucht das Beste aus den Situationen zu machen. Ich habe weder etwas gegen Hunde noch Katzen, aber das geht hier auf gar keinen Fall!

• Schlecht

Poolanlage wirkt auf den Fotos, dank Fotoshop, größer als sie in Wirklichkeit ist. Die Wasserqualität lässt an manchen Tagen sehr zu wünschen übrig. Im kleinen Fitnesscenter stehen moderne Trainingsgeräte Laufband, Stepper, Drückbank zur Verfügung, jedoch ist der Geruch dort unerträglich und man muss die Türen öffnen - keine Reingungsmittel oder Aufsicht vorhanden - Kinder gehen dort zum Spaß ein und aus. Die Animation war sehr spartanisch und jeden Tag gleich (Dienstag Ruhetag) - sie mussten mit einfachsten Mitteln das Beste aus der Sache herausholen, dementsprechend waren auch die Abendveranstaltung recht fade und unprofesionell. Wellness Center wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Ansonsten gibt es einen ungepflegten Tennis, Fußball- und Basketballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurig Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben im SENTIDO Apollo Palace. Freundliche Gruesse, Ihr SENTIDO Apollo Palace team

Offizielle Hotel Homepage