- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen.Griechenland verbanden wir mit deutlich mehr Gastfreundschaft.Die Sterne sind nicht verdient!
Hatten Doppelzimmer mit Schlafcouch in einem Bungalow recht zentral.Ausstattung angemessen,jedoch Minibar und Safe kostenpflichtig.Blick zum Garten(schön). Dusche,Waschbecken und Wc relativ neu,jedoch nicht vom Zimmer mit Türe abgetrennt (nur WC mit einer "Schwingtüre").Schrank und Stauraum ausreichend,großer Balkon,Klimaanlage.
Beim Griechen um die Ecke schmeckts besser.Es war immer alles da,leere Schüsseln wurden sofort aufgefüllt,sauber und ansprechend angerichtet.Über Geschmack lässt sich ja streiten...für uns hat alles gleich geschmeckt...ohne die Gewürzbar sehr fad.Schade...
Ohje...Rezeption und einige wenige Angestellte ausgenommen,erfuhren wir leider nichts von griechischer Gastfreundschaft.Selbst der Hotelchef lief mit grimmiger Miene ohne zu grüßen durch die Anlage.An den Bars fühlte man sich nicht willkommen,eher als "Last".Die Animateure taten ihr Bestes,sehr freundlich,nicht aufdringlich.
Hotel liegt ca.1std vom Flughafen entfernt.Transfer hat prima geklappt.Entlang der Küstenstraße geht es durch eine üppig grüne Landschaft.Der Ort selbst ist recht klein,aber lädt ein zum Bummeln durch die Souvenir Shops.5 Gehminuten entfernt erreicht man 2 große Supermärkte sowie den Schmalen Strand,an welchem sich nette kleine Tavernen befinden.Bus direkt vorm Hotel.
Billiard(2€),Tischtennis,Fußballfeld,Tennis,Sportprogramm der Animateure(dezent,nicht aufdringlich),Abendprogramm für ein großes Sentido Hotel eher mau.Miniclub 10-12 und 15-17h geöffnet,eine Animateurin,außer T-Shirt bemalen(8€) keine Angebote,nur freies Spiel für die Kinder.pools sauber,angetrenntes Babybecken in beiden pools.Liegen und Schirme fand man fast immer(ohne Gebühr).Das Meer war traumhaft!Durch die Gartenanlage in 5-10min.erreichbar.Kaum Wellen,klar,sauber,ewig weit zum Reinlaufen..Strand ist Kies/Sandgemisch,im Meer selbst weicher Sand.Liegen nur gegen Gebühr(2€/Liege und Schirm pro Tag)...Ein paar Meter weiter kostet es nichts (ohne Liege,aner Schatten durch einen großen Baum!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr traurug Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben im SENTIDO Apollo Palace. Freundlichen Gruessen, Ihr SENTIDO Apollo Palace team