Schöne Anlage, Sauber, Zimmer mit offenem Sanitärbereich ( WC mit Schwenktür ) gewöhnungsbedürftig. Die Gastronomie (nur Restaurant) bewegt sich auf hohem Niveau und bietet einen gutem Service. Das Essen ist einfach sehr gut. Qualität und Auswahl stimmen. Die Qualität der Bars ist gewöhnungsbedürftig, die Cocktails sind eine Beleidigung der Geschmacksorgane und dürften die Bezeichnung Cocktail eigentlich nicht tragen. Es liegen keine Listen mit dem gesamten Getränkeangebot, egal ob AI oder Kostenpflichtig, aus. Eine Preisgestaltung bleibt im Dunklen. Beispiel: Im Restaurant kann ich zu den Mahlzeiten an einem Kaffeeautomaten neben Kaffee auch Cappuccino, im Rahmen von AL, holen. An der Bar, keine 10 m weiter, zur gleichen Zeit, aus dem gleichen Automaten, ist der der Cappuccino kostenpflichtig. Wünschenswert: Bessere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. (Außerhalb der Anlage, wie auf der gesamten Insel Korfu, bewegt man sich von einem Müllhaufen zum anderen. Die Infrastruktur der Insel erinnert an die Türkei, außerhalb der Tourismusgebiete, vor 30 Jahren.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung des SENTIDO Apollo Palace. Es freut uns beson-ders dass Ihnen das Essen sehr gut gefallen hat und dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, sehr zufrieden waren und eine schöne und erholsame Urlaubszeit verbringen konnten. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Ur-laub gewählt haben und würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu können. Natürlich werden wir alle Ihre Kommentare, Vorschläge und Anregungen prüfen, um allen Gästen ein noch schöneres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Apollo Palace Team