- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
1.) Vier Sterne sind zu viel. Das war vielleicht einmal. Umstellung auf All inklusive war schlecht. Zu wenig Personal im Service, Service bekommt kein oder wenig Trinkgeld, Service Personal lustlos. Gäste räumen Tische selber ab, damit man einen Platz im Schatten hat . usw........... Alle Speisen, außer Nachspeisen und Früchte sehr geschmacklos Speisenauswahl sehr Ideenlos. Buchen sie maximal Übernachtung mit Frühstück. Es gibt so gute Lokale am Strand. Zimmer Service , Außenanlagen gepflegt, Rezeption in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gamsjäger Karl |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen und dass Sie sich für das Sentido Apollo Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden diese berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Apollo Hotel