Toller Urlaub! Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Habe all inkl. gebucht, esse war super. Immer sehr viel Auswahl. Obst hätte zwar mehr sein können aber es reichte. Es ware sehr viel ätere Urlauber und Familien. Für junges Publikum eher nicht geeignet. Die Animationsvorführung am Abend hätte man sich sparen können, nicht wirklich unterhaltsam. Sonst war es toll. Hatte ja leider 2 Tage Krankenhausaufenthalt. Rezeption war mir nach meiner Rückkehr sehr behilflich. Sehr freundlich !!!!! Es waren sehr viel Franzosen, Belgier, Polen, Tschechen, weniger deutsch sprechende Urlauber. Vom Strand war ich etwas enttäuscht. Aber nachdem ich sowieso immer in Zimmernähe sein musste, kein Problem. Trotzdem toller Urlaub. Wenn sie was brauchen die Damen bei der Rezeption sind sehr sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer inkl. Bad sehr sauber. Angenehme Größe, zwar nicht mehr neu aber sehr schön.
Im Hauptrestaurant war das Essen sehr gut. Viel Auswahl, für jeden was dabei. Sehr sauber, gute Atmosphäre.
Service sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und englich kommt man super durch. Zimmer immer sauber, Wege zwischen den Bungalows immer sauber, das ganze Hotel sehr gepflegt.
Der Strand ist nach einigen Minuten zu erreichten. Eigentlich nur Strandstreifen (1Reihe) gleich in der Nähe. Ein grosser Supermarkt ist auch gleich um die Ecke. Bushaltestelle vom dem Hotel. 10 Minuten bis zu den nächsten Geschäften und Lokalen. Eigentlich sehr gut gelegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung gemacht haben und alles Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Besuch genauso unvergesslich zu machen! Mit freundlichen Grüßen, Apollo Resort Team